Компания «МоемГород» отпраздновала свой 2-ой День Рождения!

Компания: рекламное интернет-агентство «Волекс»

Дата публикации: 3 июня 2009

Санкт-Петербургская клининговая компания «МоемГород» 31 мая 2009 года отпраздновала свой 2-ой день рождения!

День Рождения – важное событие в жизни любой компании, время подводить итоги, оценивать результаты и достижения.

Молодая развивающаяся компания «МоемГород» уже успела завоевать авторитет в сфере клинингового бизнеса. Вчера небольшая клининговая фирма, сегодня компания, предоставляющая профессиональные услуги мойки и уборки по самой современной клининговой технологии Water Fed Pole (WFP), дилер английской марки NemoPole. Согласно методу WFP, применяемому в мобильной службе чистоты с 2008 года, мойка окон и фасадов осуществляется с подачей очищенной воды на высоту (до 25 метров) посредством легких телескопических штанг. Огромным преимуществом данной технологии является то, что сотрудник во время всего рабочего процесса находится на земле. Мойка осуществляется без риска для жизни, а главное не предполагает использование подъемных кранов и другого оборудования, что обычно ведет за собой дополнительные финансовые затраты.

Другая особенность технологии WFP в используемой воде. Вода, прошедшая 4-х ступенчатую систему очистки, деминерализованная и деионизированная (то есть без каких либо примесей и микроорганизмов) не оставляет разводов и капель на стеклянных поверхностях.

Несмотря на то, что в нашей стране данный метод появился сравнительно недавно, он уже приобрел популярность среди представителей различных секторов бизнеса. На сегодняшний день услугами компании «МоемГород» пользуются представители торговых, развлекательных центров, банков, автосалонов, салонов красоты, кафе, баров, ресторанов, гостиниц, отелей.

Используемое в технологии мойки WFP английское оборудование уже зарекомендовало себя за рубежом:

• инструмент для мытья окон Ettore

• сверхлегкие карбоновые штанги Gardiner

• комплекты для монтажа в микроавтобусы (емкости, насосы 12 вольт SHURflo и Flojet, шланги, контроллеры насосов SMARTflo, катушки для шланга Redashe, фильтры обратного осмоса Merlin GE для очистки воды, автономные жидкостные отопители Webasto для подогрева воды в холодное время года, деионизационная смола для финишной деминерализации и деионизации)

• карт-тележки NemoPole™

Благодаря тому, что процесс мойки по технологии WFP не вызывает трудностей, многие организации приобретают такое оборудование для самостоятельного использования. В интернет-магазине мобильной службы чистоты «МоемГород» (http://www.moemgorod.com) предлагается целый ассортимент инструментов клининга, который регулярно пополняется эксклюзивными новинками. Например, с апреля 2009 года в продаже интернет-магазина компании появилась алюминиевая карт-тележка английской марки NemoPole™, чьим представителем в России является компания «МоемГород». При помощи карт-тележки мойка окон и фасадов осуществляется непосредственно от водопровода. Уникальность данного оборудования не только в том, что в него вмещается более 10,000 литров воды (в сутки), но и в возможности дистанционного управления на расстоянии 100 метров при помощи 2-х кнопочного пульта, что позволяет значительно экономить расход воды, фильтрующих элементов, в том числе деионизирующую смолу.

В настоящее время 52 компании в 30 городах России, Азербайджана, Беларусии, Монголии и Украины используют оборудование, поставляемое компанией «МоемГород»! Таким образом, можно сделать вывод, что компания «МоемГород» активно участвует в формировании клинингового рынка, как в Петербурге, так и в других регионах России.

Справка о компании:

Мобильная служба чистоты «МоемГород» (Санкт-Петербург) существует на рынке клининговых услуг с 31 мая 2007 года.

Деятельность компании осуществляется на основе метода WFP и

включает услуги:

• Мойка стекол – окон, витрин

• Мойка павильонов

• Чистка фасадов

• Уборка и мойка яхт, катеров и самолетов

• Уборка офисов

• Химчистка

Офисы группы компании «МоемГород» находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Астрахани, Барнауле, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Нальчике, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Новосибирске, Петрозаводске, Пятигорске, Рязани, Самаре, Сочи, Сургуте, Твери, Тюмени, Улан-Удэ (Бурятия), Уфе, Ханты-Мансийске, Челябинске, Баку (Азербайджан), Донецке (Украина), Улан-Баторе (Монголия).

Главный офис группы компаний МоемГород™:

Санкт-Петербург, Нефтяная дорога, 3/2

Теги: новые продукты услуги