Компания belitsoft  вступила в Парк высоких технологий Республики Беларусь

Компания: Belitsoft

Дата публикации: 3 июня 2009

Компания belitsoft  рада сообщить, что 7 мая 2009 года состоялось заседание Наблюдательного совета Парка высоких технологий, на котором было рассмотрено заявление нашей компании с целью регистрации в качестве резидента Парка высоких технологий. Наблюдательный совет принял решение о РЕГИСТРАЦИИ ООО ”Белитсофт“ В КАЧЕСТВЕ РЕЗИДЕНТА Парка высоких технологий (свидетельство о регистрации резидента ПВТ от 11.05.2009 №73).

 

Парк высоких технологий Беларуси был создан  декретом президента Республики Беларусь 22 сентября 2005 г. №12 в целях создания благоприятных условий для повышения конкурентоспособности отраслей экономики Республики Беларусь, основанных на новых и высоких технологиях, дальнейшего совершенствования организационно-экономических и социальных условий для проведения разработок современных технологий и увеличения их экспорта, привлечения в эту сферу отечественных и иностранных инвестиций.

 

Компания Belitsoft основана в 2004 году. Представительства компании находится в Республике Беларусь, Российской Федерации, Дании, Германии. Штат сотрудников в настоящее время составляет свыше 50 человек. Среди них – талантливые менеджеры проектов, дизайнеры, программисты, верстальщики, специалисты по тестированию, копирайтеры и промоутеры. Основные структурные подразделения Belitsoft – это отделы управления, маркетинга, дизайна, SEO и продвижения вебсайтов, тестирования и QA. А также 3 группы разработчиков специализирующихся на .NET, PHP / MySQL, Joomla и AJAX/Web 2.0. Мы также имеем обширный опыт в HTML / DHTML / CSS, XML / XSLT, JavaScript, WebServices, WinForms.NET, Postgree, MSSQL 2000 / 2005 (CLR), Assembler, C#, C / C++ / Managed C, Object Pascal, Visual Basic / VB.NET

 

Регистрация нашей компании подтверждает, что цели belitsoft соответствуют высоким целям создания Парка, а компания соответствует всем стандартам Парка высоких технологий.

 

ЧТО ЭТО ДАЕТ ЛИЧНО ВАМ?

 

Дело в том, что согласно Положению о Парке высоких технологий, резиденты Парка освобождаются от уплаты налога НДС с прибыли. А значит наши услуги и продукты стали еще доступнее для покупателей!

Теги: партнёрские соглашения