ПАРЛАМЕНТ – ЛЮБИМЫЙ БРЕНД

Компания: R.I.M. Porter Novelli

Дата публикации: 3 июня 2009

Журнал «Компания» включил «Парламент» в топ-лист самых любимых брендов России*.

Рейтинг LoveBrands** стал результатом совместного проекта «Компании» и исследовательской компании Online Market Intelligence, посвященного изучению самых любимых брендов россиян.

«Парламент» вошел в тройку лидеров в категории «водка» одного из итоговых рейтингов исследования – «Бренды-лидеры в отдельных категориях». Оценка складывалась исходя из результатов on-line опроса, проведенного среди 1500 респондентов, проживающих в российских городах-миллионниках.

«Результаты рейтинга еще раз подтвердили, что за десять лет существования «Парламента» на рынке бренд завоевал доверие и любовь потребителя. Как правильно было определено в исследовании, «любовь потребителя к бренду» состоит из двух важных составляющих: качества продукции и имиджа бренда, – комментирует директор по маркетингу ГК «Парламент» Андрей Наумов. – Высокое качество и узнаваемость «Парламента», грамотная стратегия продвижения, являются хорошей основой для того, чтобы бренд «Парламент» сохранял любовь потребителя, удерживая лидерские позиции в категории премиум сейчас и наращивая темпы в будущем».

*20 лучших брендов по версии «Ко» //«Компания». Июнь, 2009. №20 (561).

**Опрашивались потребители товаров и услуг в 30 исследуемых категориях, в том числе водки.

Информация о ГК «Парламент»:

Группа компаний «Парламент», основанная в марте 2008 года в результате слияния «Парламент групп» и Central European Distribution Corporation (CEDC), один из лидеров рынка алкогольной продукции России в сегменте «дорогой» водки. Группа компаний «Парламент» включает в себя ООО «Парламент Дистрибьюшн» и ООО «Парламент Продакшн».

«Визитной карточкой» является водка марки «Парламент» – классическая русская водка, приготовленная из зернового спирта категории «люкс». Марка включает в себя следующие основные наименования водки: «Парламент Классик», «Парламент Интернэшнл». Группа компаний «Парламент» обладает одной из лучших дистрибуторских сетей в России. Продукция компании поставляется в страны СНГ, Германию, Австрию, Швейцарию, Нидерланды, Грецию, Францию, Великобританию и другие европейские страны. В настоящий момент ведутся переговоры относительно работы с США.

Теги: финансовые результаты