Info Industries Group принимает участие в конференции «Payroll в России: возможности и перспективы»

Компания: Info Industries Group (IIG)

Дата публикации: 3 июня 2009

Info Industries Group является эксклюзивным партнёром AGroup по дистрибуции, внедрению и сопровождению HRB (системы по управлению персоналом и расчёту заработной платы) в России.

Свой доклад на тему «Автоматизация расчета заработной платы в территориально-распределенных структурах. Внедрение HRB в холдинге «СладКо» представит Марина Клёнова, руководитель направления HRB в компании Info Industries Group.

В докладе Марина акцентирует внимание участников на таких ключевых моментах, как:

1. Критерии выбора системы автоматизации.

Описание критериев выбора, целей и требований к системе управления персоналом. В основе материала – многолетний опыт внедрения, доработок и консультирования российских компаний, использующих систему HRB.

2. Преимущества и возможности системы HRB.

Описание основных модулей системы управления персоналом HRB, возможностей расширения функционала системы по запросам клиентов.

3. Внедрение системы управления персоналом HRB в ОАО «Кондитерское объединение СладКо».

Описание успешного опыта внедрения и тиражирования модулей системы управления персоналом HRB: ситуация на предприятии до внедрения, цели внедрения и итоговые результаты внедрения.

4. Новые возможности системы HRB.

Планы компании AGroup, разработчика HRB, по развитию и расширению возможностей системы в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к HRM системам в России и мире в целом.

На конференции ожидается свыше 100 посетителей, участников и докладчиков из всего спектра компаний, больших и малых, органов государственного управления, образования, промышленности, розничной торговли, здравоохранения и финансов. Аудитория конференции – руководители и владельцы компаний, HR и IT-профессионалы, специалисты в области финансов и бухгалтерского учета, бухгалтера по учету заработной платы компаний, консультанты, и другие лица, работа которых связана с функциональной обязанностью расчета заработной платы.

Получить подробную программу и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте LBS International Conferences:

http://www.lbsglobal.com/rus/meropriatia/meropriatia/hr/payroll

Info Industries Group (www.iig.ru, http://hrb.iig.ru/): специализируется на разработке и внедрении корпоративных информационных систем, оказывает услуги IT-консалтинга для компаний в России и за рубежом. В сфере компетенций компании — корпоративное управление, управление рисками, управление портфелями проектов и инвестиционными программами, системы управления ресурсами предприятия и человеческим капиталом, интеграционные решения, ряд решений для банков. За годы деятельности компании сотрудники IIG успешно реализовали сотни проектов в интересах крупных российских и международных предприятий.

Info Industries Group является эксклюзивным партнёром AGroup по дистрибуции, внедрению и сопровождению системы HRB в России.

AGroup (http://www.agroup.lv/ru/): разработчик корпоративной системы управления персоналом HRB. Решения AGroup по управлению персоналом успешно используются сотнями организаций в 22 странах мира. Исключительный фокус на HR и расчёт заработной платы в течение последних 15 лет и полученная в результате работы с ведущими мировыми компаниями экспертиза позволяет AGroup предоставлять своим клиентам эффективное решение задач HR-управления.

Теги: кадровые перестановки