Группа Е4 вошла в число призеров фотоконкурса «Красота энергии»

Компания: Группа Е4

Дата публикации: 29 мая 2009

Группа Е4 вошла в число призеров фотоконкурса «Красота энергии». Организатором фотоконкурса «Красота энергии» выступила «Дальневосточная распределительная сетевая компания». Участие в конкурсе приняло более полутора сотен фотографий, присланных авторами со всех уголков Дальнего Востока.

В процессе выбора победителя жюри принимало во внимание не только количество голосов, но и средние баллы, полученные в ходе интернет-голосования – оно шло в течение 2-х недель. Организаторы отметили, что все конкурсные работы разные, потому, выбрать лучшие было очень сложно. Тем не менее, было признано, что энергетики – люди творческие, увлеченные и неравнодушные к своей профессии.

По тогам конкурса были названы победители в 2-х номинациях. Так, в номинации «Энергетика и люди» первое место единодушно присудили фотографу из Благовещенска А. Анохину за работу «Энергия опыта», на втором месте сотрудник компании «Буреягэсстрой» (входит в Группу Е4) А. Терещенко – «В чреве улитки гидроагрегата», третьим стал М. Второв с фотоработой «Энергии природа – штука сложная».

В другой номинации – «Природа энергии» – первое место занял С. Агарков с фотографией «Раскаты грома», второе – В. Семин, работа «Электрические сети с высоты птичьего полета», третье место досталось Ю. Журавлеву и его фотоработе «Хоровод».

Кроме того, несколько участников, не вошедшие в число победителей, но представившие наиболее интересные работы, были отмечены поощрительными призами.

Фотографии, полученные в ходе конкурса, примут участие в фотовыставке, которую организует «Дальневосточная распределительная сетевая компания».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Теги: новые продукты услуги