Компания FTS начинает внедрение системы управления проектами и ресурсами Maconomy People Planner в России

Компания: FTS

Дата публикации: 28 мая 2009

Maconomy People Planner – это инновационное и простое в использовании программное решение, сочетающее возможности графического планирования и распределения ресурсов с управлением проектами. Maconomy People Planner дает Вам:

• Полную картину Ваших текущих и будущих проектов и задействованных в них ресурсов

• Возможность вовремя замечать недостаточную или избыточную загруженность персонала, потребность в расширении или сокращении штата

• Повышение прибыльности компании за счет более эффективного планирования проектов и оптимального использования ресурсов

• Полный обзор квалификаций и доступности сотрудников

Решение Maconomy People Planner обеспечивает руководителей всех уровней, менеджеров проектов и рядовых сотрудников необходимой информацией о проектах и ресурсах компании в режиме реального времени.

Программное решение Maconomy People Planner построено на основе 20-летнего опыта корпорации Maconomy в разработке систем для проектно-ориентированных компаний и использовании «лучших практик» мировых лидеров в сфере управления проектами и ресурсами. Согласно исследованию американской консалтинговой компании Nucleus Research, 95% клиентов Maconomy достигают положительной окупаемости инвестиций (ROI) в течение 5-20 месяцев.

Дополнительную информацию о Maconomy People Planner можно посмотреть здесь www.fts-eu.com

О компании Maconomy www.maconomy.ru

Корпорация Maconomy является одним из крупнейших поставщиков программных решений для проектно-ориентированных компаний. На сегодняшний день, более 100 000 пользователей в 50 странах мира используют в своей работе решения на базе ERP-системы Maconomy. Клиентами Maconomy являются такие компании, как Deloitte, Ramboll, PricewaterhouseCoopers, Xerox, KPMG, Technia, Grant Thornton, Scandiaconult и др. Дистрибьютором Maconomy в России и странах СНГ является международная консалтинговая компания FTS.

О компании FTS www.fts-eu.com

Компания FTS является международной ИТ-консалтинговой компанией и занимается внедрением

управленческих решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года. Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются консалтинговыми услугами компании FTS для организации эффективного управления бизнес-процессами, такими как финансовый учет и бюджетирование, управление проектами и персоналом, продажами и закупками, отношениями с клиентами.

Теги: новые продукты услуги