GoodLancer.com представляет Дмитрия Никаноренкова, участника конкурса «Звезда рунета 2009»

Компания: GoodLancer

Дата публикации: 27 мая 2009

Журнал Goodlancer продолжает знакомить своих читателей с участниками конкурса «Звезда рунета 2009». Сегодня мы предлагаем вам интервью с Дмитрием Никаноренковым, руководителем отдела продаж экономического программного обеспечения в ГК «СофтБаланс».

10 лет назад Дмитрий пришел на работу в ГК «СофтБаланс» в качестве «нулевого» сотрудника. В настоящее время он работает руководителем отдела продаж экономического программного обеспечения.

Работа крайне напряженная и интересная,

-говорит Дмитрий, -

не дает расслабляться и сидеть на одном месте, приходится смотреть немного вперед. В силу своей деятельности пришлось получить большое количество сертификатов от компании 1С, причем как со стороны пользователя, так и специалиста, и программиста.

В конкурсе « Звезда рунета 2009» участвует статья Дмитрия Никаноренкова Критерии выбора бухгалтерской программы. В статье выделены основные критерии для оценки бухгалтерского программного обеспечения, она заинтересовала многих читателей и набрала 236 баллов и 35 голосов. Средний балл 6,74.

GoodLancer: Что для Вас самое главное в профессиональной деятельности?

Дмитрий Никаноренков: Мое отношение к жизни и профессиональной деятельности могу охарактеризовать фразой «Надо что-то делать». При этом действовать надо очень осознанно и при этом «много, много думать». В своей жизни сумел успешно окончить педагогический университет, защитить кандидатскую диссертацию. В настоящее время получаю бизнес образование по программе MBA.

GoodLancer: Когда и с какой целью была написана статья «Критерии выбора бухгалтерской программы»?

Дмитрий Никаноренков: Я с удовольствием стараюсь делиться наколенными знаниями и опытом в области выбора и использования оптимальных программных продуктов 1С В своей статье я попытался сформулировать целостное отношение к выбору программного продукта для целей бухгалтерского учета. В силу своего опыта работы с большим количеством организаций, которые выбирают для себя различные системы учета, я постарался расширить список критериев выбора необходимой программы и, по возможности, помочь целостно оценить и соотнести потребности организации и существующей на рынке номенклатурой продуктов.

GoodLancer: Скоро начнется время отпусков, как Вы предпочитаете отдыхать?

Дмитрий Никаноренков: Отдых предпочитаю активный – спортивный, туристические поездки. Очень нравится бывать на природе, причем обязательные атрибуты – река, лодка с мотором и хорошая компания.

Теги: маркетинговые акции