Trading Central в РОССИИ

Компания: АЛЬПАРИ

Дата публикации: 20 мая 2009

Сегодня, 20 мая, офис компании «Альпари» в Москве посетила делегация мирового аналитического бюро Trading Central (справка – см. ниже) во главе с его Генеральным директором Аланом Пелье (Dr Alain Pellier). Именно компания «Альпари» направила поток аналитических сигналов мирового бюро на российскую индустрию трейдинга.

Напомним, что в ноябре прошлого года клиенты «Альпари» первыми из российских трейдеров начали получать пакет аналитики от Trading Central. На встрече Алану Пелье и менеджеру по работе с российскими клиентами Меттью Владимери (Matthew Vladimery) были переданы предложения и пожелания клиентов «Альпари». В ответ глава мирового бюро поблагодарил клиентов компании за конструктивное общение и пообещал прислушаться к мнению российских трейдеров.

Алан Пелье также внес существенные деловые предложения по расширению спектра аналитического пакета для клиентов «Альпари». Для более быстрого знакомства с возможностями аналитического сервиса Trading Central предложил использовать их обучающие ролики по работе с данными и предоставил «Альпари» эксклюзивное право их использования на сайте компании с трансляцией на разных языках.

Также обсуждался вопрос о возможности дублирования WebTV на русском языке и увеличения частоты выхода прогнозов по основным валютным парам. По окончанию встречи Генеральный директор мирового аналитического бюро Trading Central еще раз подчеркнул, что «Альпари» – главный стратегический партнер в России, который диктует качество предоставления услуг для всей российской индустрии Forex.

Справка:

TRADING CENTRAL – бюро анализа и консультирования по финансовым рынкам, которое предлагает инвестиционные стратегии для всех категорий активно: акций, индексов, ставок, валют и сырьевой продукции. Технический анализ – ее основной бизнес. Методология компании основывается на испытанных индикаторах. Графические и математические подходы соответствуют требованиям различных инвестиционных стилей, от краткосрочных операций до долгосрочных инвестиций. Компания признана самыми лучшими – 38 из 50 первых банков планет, которые пользуются услугами TRADING CENTRAL. TRADING CENTRAL – Заверенный Член Международной Ассоциации Investorside Research. TRADING CENTRAL SA не является Учреждением, Оказывающим Инвестиционные Услуги в определении AMF (Autorité des marchés financiers) и в определении французского финансового законодательства. TRADING CENTRAL AMERICAS, INC зарегистрирован в Коммиссии США по Ценным Бумагам и Биржам (SEC) как Инвестиционный Советник (Н° IARD/CRD 801-67210, Н°SEC 801-67210).

Теги: выставки конференции семинары