Allison Transmission и Renault Trucks: партнеры в новом испытании

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 19 мая 2009

Автоматические трансмиссии Allison уже многие годы устанавливаются на грузовики Renault, в частности на модели Midlum, Premium Series и Kerax. Эти автомобили используются пожарными службами, в сфере утилизации отходов, в строительстве и грузовых перевозках. Кроме того, автоматические коробки Allison востребованы для оснащения грузовиков с газовыми двигателями и известны своей надежностью, удивительной плавностью хода и выдающимися динамическими характеристиками.

Renault Trucks уже cделали выбор в пользу технологий Allison для оснащения автомобилей, участвующих в пробеге «Silk Road», который проходил между Лионом (Франция) и Пекином (Китай). Автомобили продемонстрировали великолепные результаты даже на самых экстремальных участках трассы. Вполне логично, что Renault Trucks выбрали Allison и для нового испытания – «Cape to Cape». Команде водителей предстоит пройти дистанцию в 30 тыс. км за 16 недель – от Кейпа в Норвегии до Кейптауна в Южной Африке. В пробеге участвуют двенадцать грузовиков, шесть из которых – Renault Sherpa, оснащенные шестиступенчатыми автоматическими трансмиссиями Allison серии 2500SP. Грузовик Renault Sherpa собран на основе военного шасси, разработанного Renault Trucks Defense, а уникальная кабина этого автомобиля – результат творчества дизайнеров Renault. Благодаря надежной конструкции трансмиссия Allison является необходимым компонентом, а в тяжелых условиях – ключевым, для оптимизации эксплуатационных характеристик. Трансмиссия Allison обеспечивает непрерывность передачи крутящего момента на колеса и позволяет машине плавно маневрировать. Автомобиль может двигаться как на высокой, так и на низкой скорости, как на плоской, так и на холмистой местности, а также на каменистой дороге или по вязкой грязи. Во время первой демонстрации была доказана способность трансмиссии Allison легко «поднимать» автомобиль на 50% уклон или «спускать» его по 15% уклону. Транспортное средство, оснащенное трансмиссией Allison, способно преодолевать препятствия высотой в один метр. Благодаря трансмиссиям Allison грузовики Sherpa всегда двигаются на наиболее эффективной передаче, что позволяет им работать с наилучшими показателями. Роберт М. Кларк III, управляющий директор Allison Transmission в Европе, говорит: «Мы очень рады быть партнерами Renault Trucks в предстоящем мероприятии. Этот пробег – своеобразная проверка как технического, так и человеческого ресурса, он даст возможность показать качество и надежность нашей продукции, поделиться опытом с командой Renault Trucks и персонально пообщаться с нашими клиентами».

О компании Allison Transmission, Inc.

Allison Transmission, Inc(Allison)- лидирующий мировой производитель автоматических коробок передач и гибридных силовых установок. Продукты компании используют более 250 ведущих мировых автопроизводителей. Во многих отраслях промышленности таких как производство автобусов, грузовиков, строительной и военной техники и в других специализированных отраслях также широко используется продукция Allison Transmission. Компания Allison Transmission была основана в 1915 году. В главном офисе, расположенном в Индианаполисе, штат Индиана, США, работает более 3300 человек. Региональные представительства расположены в Китае, Нидерландах, Бразилии, Индии и Японии. Дистрибьюторская сеть насчитывает более чем 1500 дилерских и сервисных точек в 80 странах мира. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте www.allisontransmission.com

###

Press enquiries

Media Service Agency

Moscow, Russia

Contact: Lepekha Ksenia

Tel: +7(495)638-08-91

info@mediaservice-agency.ru

Allison Transmission Europe B.V.

Marketing Communications

Baanhoek 188

3361GN Sliedrecht – The Netherlands

Contact: Miranda Jansen

Tel: +31 78-6422 174

miranda.jansen@allisontransmission.com

Теги: новые продукты услуги