CARCADE Лизинг номинирована на Премию «Динамика развития» и «Эффективное антикризисное управление»

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 18 мая 2009

Оргкомитет объединенной итоговой премии «Финансовая Элита России» принял решение о номинации компании CARCADE Лизинг на Премию в номинациях «Динамика развития» и «Эффективное антикризисное управление» в подгруппе «Лизинговые компании». CARCADE также рекомендована Оргкомитетом к участию в Итоговой премии «Финансовая Элита России 2009».

Поводом для номинации Компании послужили данные рейтинга агентства «Эксперт РА», сформированные по итогам исследования рынка лизинга за 2008 год. Так, по результатам работы в прогшлом году CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге легкового автотранспорта, заняла 11 место по объему нового бизнеса среди универсальных лизинговых компаний с показателем – 11 574,7 млн. рублей. По сравнению с результатами 2007 года Компания улучшила свое положение, поднявшись на 7 позиций вверх. В сегменте лизинга легковых автомобилей CARCADE устойчиво удерживает второе место, сократив отставание от лидера на 11,8 процентных пунктов – сумма новых сделок Компании в 2008 году составила 8 564,8 млн. рублей.

Оргкомитет Премии поздравил CARCADE со значимыми достижениями и пожелал дальнейших побед во всех сферах компетенции Компании.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Теги: финансовые результаты