НПО «Пахра» сообщает об открытии новой версии корпоративного сайта

Компания: НПО «ПАХРА»

Дата публикации: 8 мая 2009

НПО «Пахра», российский производитель оборудования для пищевой промышленности, объявляет об открытии новой версии корпоративного сайта ( http://www.myasoprom.ru ).

Изменения затронули как техническую сторону веб-ресурса – новая версия сайта целиком основана на технологии XML/XSL, так и графическое оформление сайта – новый дизайн сделан в советском стиле, а также его внутреннюю структуру – каталог продукции. Все поставляемое предприятием оборудование для удобства навигации посетителей разделено на несколько категорий – «Санитарно-гигиеническое оборудование», «Транспортный подвесной путь», «Дефростеры», «Обвалочные конвейеры» и т.д. Каждая страничка с представляемым оборудованием снабжена подробным описанием и иллюстрациями.

Помимо каталога продукции, на сайте также появились постоянно обновляемые разделы: фотогалерея, иллюстрирующая выполненные НПО «Пахра» проекты, а также новостной раздел, знакомящий посетителей не только с новостями компании, но и с новостями и пищевой отрасли в целом.

НПО «Пахра» занимается производством оборудования для процессов пищевой промышленности, преимущественно для мясопереработки. Среди сотрудников предприятия – ведущие инженеры, техники, проектировщики, разрабатывающие надежное оборудование по европейским технологиям с применением импортных материалов и комплектующих, с учетом российских нормативных документов и зарубежных стандартов.

НПО «Пахра» также является официальным представителем компании Nieros, производство оборудования из вышеупомянутого материала для пищевой, фармацевтической и химической промышленностей, в России, Белоруссии и Казахстане. Производственная база НПО «Пахра» находится на территории Московской области, в наличии постоянно имеются комплектующие и расходные материалы, что обеспечивает оптимальные сроки изготовления заказа.

Теги: маркетинговые акции