Renault выбирает трансмиссии Allison для грузовиков строительной гаммы, работающих в экстремальных условиях

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 7 мая 2009

Компания Allison Transmission, мировой производитель автоматических коробок передач для коммерческого транспорта дорожного и внедорожного назначения, была выбрана Renault Trucks для оснащения самыми передовыми трансмиссиями транспортных средств, предназначенных для поставки клиентам Renault, работающим в нефтяной отрасли. Коробки Allison серии 4000 будут устанавливаться на грузовики модельного ряда Kerax, эксплуатация которых предусмотрена как в условиях строительных площадок, так и вне дорог.

Данное сотрудничество еще более укрепляет отношения Allison и Renault Trucks и приносит надежность, долговечность, удобство пользования и качество Allison все большему числу водителей. Линейка Allison для техники внедорожного назначения включает в себя трансмиссии нового поколения серии 4000, особенность которых состоит в усовершенствованном электронном управлении, позволяющем максимально улучшить эксплуатационные характеристики грузовиков даже в сложнейших погодных и дорожных условиях. Трансмиссии Allison обеспечивают высокую производительность и непрерывную передачу крутящего момента к ведущим колесам, и позволяют грузовикам быть более производительными и легкими в управлении.

Комплектация трансмиссиями Allison серии 4000 грузовиков Renault Kerax (в частности, грузовиков колесных формул 6х2, 6х4 и 6х6) – важный шаг на пути создания обширной линейки высокоэффективных грузовиков для работы в строительстве, в число которых уже входят автомобили Renault Lander, оборудованные коробкой Allison 3200V. «Партнерство с Allison позволит нам предложить клиентам трансмиссии, демонстрирующие высокие показатели согласно их пожеланиям, – говорит Питер Кюрей, менеджер по маркетингу строительной гаммы Renault Trucks. – Наши клиенты используют автоматические коробки Allison уже очень давно, и мы рады, что можем представить им серию 4000. Все чаще заказчики требуют тех или иных технических улучшений. Благодаря автоматическим трансмиссиям мы можем соответствовать их запросам. С Allison мы уверены, что предлагаем лучшее».

Растущее присутствие Allison на мировом рынке строительной техники отражает тенденцию к сокращению времени производственных простоев, повышению эффективности работы техники и уменьшению затрат. Грузовики, оснащенные коробками передач Allison, быстрее завершают рейсы, реже нуждаются в техническом обслуживании и ремонте и в итоге обладают большей эффективностью. «Наши партнеры – автопроизводители, в их числе Renault, все больше ценят автоматические трансмиссии Allison за технические и финансовые преимущества, ведь это наиболее полно отвечает запросам их покупателей, – поясняет менеджер Allison Transmission по Южной Европе Серхио Камолесе. – Сотрудничество с Renault свидетельствует о потребности в качественных трансмиссиях, которые даже при эксплуатации в условиях бездорожья гарантируют надежность, долговечность и удобство в использовании, столь необходимые водителям во всем мире».

О компании Allison Transmission, Inc.

Allison Transmission, Inc. (Allison) – лидирующий мировой производитель автоматических коробок передач и гибридных силовых установок. Продукты компании пользуются спросом у 250 ведущих мировых автопроизводителей. Во многих отраслях промышленности, таких как производство автобусов и грузовиков, строительной и военной техники и других, тоже широко применяют изделия Allison Transmission. Компания была основана в 1915 году. В главном офисе, расположенном в Индианаполисе (штат Индиана, США), работает более 3300 человек. Региональные представительства расположены в Китае, Нидерландах, Бразилии, Индии и Японии. Дистрибьюторская сеть насчитывает более чем 1500 дилерских и сервисных точек в 80 странах мира. Подробную информацию о компании вы можете получить на сайте www.allisontransmission.com.

Press enquiries

Media Service Agency

Moscow, Russia

Contact: Lepekha Ksenia

Tel: +7(495)638-08-91

info@mediaservice-agency.ru

Allison Transmission Europe B.V.

Marketing Communications

Baanhoek 188

3361GN Sliedrecht – The Netherlands

Contact: Miranda Jansen

Tel: +31 78-6422 174

miranda.jansen@allisontransmission.com

Теги: новые продукты услуги