24 апреля в Москве Глеб Архангельский провел семинар по тайм-менеджменту для руководителей высшего звена «Тайм менеджмент для первых лиц».

Компания: Организация Времени

Дата публикации: 7 мая 2009

Общеизвестно, что эффективность работы предприятия в большей части зависит от личной эффективности руководителя. Именно на эту тему Глеб Алексеевич Архангельский, директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, ведущий эксперт и основоположник российской школы тайм-менеджмента, провел очередной семинар в одном из бизнес-центров Москвы. На тренинге присутствовали первые лица как московских, так и региональных компаний. Участники с удовольствием осваивали технологии корпоративного тайм-менеджмента и способы их внедрения в практике работы компании.

Вот отзывы некоторых из них о семинаре-тренинге:

«Позитивно. Этим нужно было начать заниматься раньше, почему мы этого не делали? Появилось желание освоить тайм-менеджмент и внедрить его на предприятии. Больше всего понравилась конкретика и точность изложения информации».

Белопашенцев С.А., Вице-президент ГАП «Ресурс»

«Здорово! Убедился, что действую в правильном направлении. Очень удивили доступность и легкость формы ведения тренинга. Интересно более глубоко изучить тему корпоративного тайм-менеджмента».

Чесноков В.А., Заместитель ген.директора по ИТ «Чувашкабель»

«Очень интересно, настраивает на работу над собой и на необходимость изменения отношения к времени в компании. Ощущение, что возможность более эффективно использовать время – есть».

Новикова Л.И., Начальник управления малого и среднего бизнеса ОАО «Промсвязьбанк»

Теги: выставки конференции семинары