Работа агентом – откройте для себя новые возможности

Компания: Финмаг

Дата публикации: 7 мая 2009

Компания Финмаг приглашает активных и целеустремленных людей присоединиться к перспективной команде бизнес брокеров.

Мы предлагаем работу агентом. А Вы решаете – стать просто агентом, или Суперагентом.

Предлагать услуги клиентам только по недвижимости – выгодное занятие. По крайней мере, было совсем еще недавно. И очевидно, опять станет выгодным занятием уже совсем скоро. Но если агент сможет предлагать услуги для клиентов не только по недвижимости, но и еще по целому ряду инвестиционно-привлекательных направлений, то в этом случае клиентская база пропорционально увеличится и, как следствие, доходы кратно возрастут. Чем разнообразнее спектр предлагаемых услуг, тем больше количество заинтересованных людей, и соответственно, выше уровень потенциального дохода. При большом разнообразии, все предложения Финмага объединяет востребованность на рынке. Они относятся к следующим вилам деятельности – операции с российской и зарубежной недвижимостью, бизнес брокеридж, информационный консалтинг, бизнес образование, отдых на виллах.

Так как весь спектр услуг оказывает одна компания, то это очень удобно для клиентов и выгодная работа для агентов. Один привлеченный клиент может воспользоваться не одной, а несколькими услугами. Агент получает бонус за каждую предоставленную услугу, а не только за базовую. Например, привлеченный агентом клиент не только приобрел квартиру или дом, но и воспользовался другими услугами компании – открыл брокерский счет для работы на фондовом рынке России, съездил отдохнуть на вилле у моря, посетил семинар по актуальной для него бизнес-теме, купил готовый бизнес план и заказал разработку франшизы для своего бизнеса. За каждую из оказанных нами услуг, агент получает бонус.

Доход суммируется из доходов по отдельным направлениям и формируется из следующих статей:

• Недвижимость – до 60%

• Бизнес – магазин – до 60%

• Активные инвестиции – безрисковый доход до 3000 долларов США/месяц

• Бизнес-образование – до 25 % от стоимости семинара

• Свой бизнес – процентный доход от результатов деятельности компании.

Почему работа агентом Финмага может быть привлекательна? Агенту достаточно организовать реализацию любой платной услуги, оказываемой нашей компанией, и все последующие услуги, которыми воспользуется привлеченный Клиент, автоматически будут приносить ему доход.

Для того, чтобы получить работу агентом, не требуется много времени. После успешного прохождения собеседования, кандидата на работу агентом приглашают пройти бесплатное обучение, в ходе которого, специалисты Финмага предоставят всю необходимую информацию об особенностях работы.

Получить подробную информацию о работе агентом можно по тел. +7(495) 917-24-33.

О компании: Финмаг осуществляет широкий спектр операций, связанных с вопросами финансирования, развития малого и среднего бизнеса и инвестиций. Вашему вниманию предлагается более 100 вариантов различных услуг. Мы поможем в решении самых разнообразных вопросов – от выбора брокера/открытия инвестсчета до продажи готового бизнеса/покупки недвижимости.

Теги: партнёрские соглашения