Поддержим пленочное кино с плавным переходом на цифровое с MWA-Nova GmbH, Kinoton GmbH, Utec GmbH

Компания: Кинопроизводственная мастерская

Дата публикации: 5 мая 2009

Кинопроизводственная мастерская зарекомендовала себя уже с 1938 года и выполнит все Ваши пожелания в отношении стремления улучшения кинопоказа, реставрации пленочных носителей, оцифровки и полного рестайлинга оборудования и обработки пленки. Компания уже много лет занимается поставкой, монтажем, проектированием и дальнейшим сопровождением реализованного оборудования всем известным в узком кругу кинематографа компаниям и государственным предприятиям и архивам http://www.kino-master.ru/object.php .

Большинство кинотеатральных и конференц-залов используют оборудование, поставленное нашей компанией. Лучший кинопоказ – это Kinoton.

Кинопроизводственная мастерская имеет дистрибьюцию на территории РФ и странах СНГ таких компаний как: MWA-Nova GmbH, Kinoton GmbH, Utec GmbH – это компании, с которыми не может быть «подвешенных» ситуаций в бизнес-отношениях. Проверено временем.

Немаловажная часть вышеизложенного заключается в полном сервисном сопровождении и исполнении гарантийных обязательств и послегарантийного обслуживания.

Также компания организует в нашем учебно-производственном комплексе различные мероприятия и семинары в направлении например DI технологий, обучению специалистов, в том числе киномехаников с получением удостоверения установленного образца и т.д.

В заключении хотелось бы сказать, что при выборе будущего партнера в направлении закупок и дальнейших действий по улучшению кинотехнологического оборудования или его замене в целом, узнайте о партнере больше информации из достоверных и проверенных источников.

С уважением,

Коллектив ОАО «Кинопроизводственная мастерская»

+7 (499) 261-28-63

+7 (499) 261-28-59

info@kino-master.ru

www.kino-master.ru

Теги: новые продукты услуги