«Вкус летнего ФЛИРТА!», илиНовые игры серии ФАНТЫ (Love connection) – знакомься, играя!

Компания: Фанты

Дата публикации: 4 мая 2009

Выставка X-SHOW – самое масштабное эротическое шоу года по традиции пройдет в Москве. С 14 по 17 мая в павильоне Тишинской площади, в выставочном комплексе «Т-Модуль» соберутся представители отечественной секс-индустрии и участники арт-фестиваля «Обнаженный мир». И в очередной раз компания «Фанты» собирается удивить столичную публику новинкой.

Фанты – популярные прикладные игры для взрослых из серии love connection, ставшие в прошлом году победителем конкурса «Эротический бренд-2008», будут на выставке впервые представлены в новой версии. «Фанты-Флирт» – это набор готовых игровых сценариев для зажигательного курортного романа или романтического уикенда вдвоем, веселой вечеринки за городом или знакомства в клубе, а то и прямо на улице. «Ничего, способного шокировать публику до глубокого обморока, но скучать не придется, это абсолютно точно!» – заверил автор-разработчик Игорь Райдер, анонсируя новую игру.

Новая серия игр «Бутылочка», «Курортный роман» и «Шуры-муры» – предназначена как для мужчин, так и для женщин, и заявлена не только как сценарий для игры, но и как технология активного знакомства. Четвертая игра серии – «Сладкая парочка» позволит любой паре превратить свой отпуск в настоящий «медовый месяц».

И по цене, и по содержанию игры доступны абсолютно всем – от студента-первокурсника до пенсионера, собравшегося весело зажигать на курорте или на даче.

Компактная колода «Фанты-Флирт» в кармане – это набор предлогов для знакомства увлекательных заданий, разработанных специально к летнему сезону отпусков, загородных поездок, пляжного отдыха, пикников на природе или вечера в кафе.

Шутливые с легким налетом эротики задания, смешные ситуации, поводы для розыгрыша – это шанс сделать лето ярким, а отпуск веселым!

Производитель готовит к выставке акцию «Вкус летнего флирта!». Посетители и гости выставки смогут получить в подарок эту уникальную прикладную игру, приняв участие в конкурсе «эротических экспромтов» (следите за информацией на сайте www.fanty.ru). В качестве бонуса первые покупатели получат скидки и роман «Фрирайд, или Философия удовольствий» с автографом Игоря Райдера. Первый тираж игры появится на прилавках двух столиц только в июне этого года, но на выставке ее уже можно будет приобрести.

Теги: выставки конференции семинары