Финмаг представляет коттеджный поселок Бежин Луг

Компания: Финмаг

Дата публикации: 29 апреля 2009

Для любого человека очень важно наличие личного пространства. А о возможности жить в собственном доме, и иметь свой кусок земли, пожалуй, и вовсе мечтает каждый. Ведь так здорово оказаться подальше от городской суеты, дышать свежим воздухом, сделать свою жизнь более комфортной. Спрос на дома в коттеджном поселке постоянно растет. В Подмосковье активно развивается строительство все новых и новых коттеджных поселков.

Компания Финмаг в рамках проекта Недвижимость рада сообщить об успешном начале реализации нового проекта – коттеджный поселок «Бежин Луг».

Коттеджный поселок Бежин Луг – яркий пример современного и удобного коттеджного поселка.

Коттеджный поселок Бежин луг расположен в 52 км от Москвы по Новорижскому шоссе и занимает площадь 15 Га. Рядом протекает река М. Истра. Коттеджный поселок Бежин луг расположен в 20 мин. езды от Озернинского водохранилища. Истринское водохранилище находится в 10 мин. езды.

Генплан загородных домов в коттеджном поселке Бежин Луг отражает современные подходы к созданию функциональных загородных домовладений. Дома и таунхаузы расположены таким образом, что создается впечатление уединения и полного покоя. Согласно концепции в состав поселка войдут 80 землевладений, возведенных в едином архитектурном стиле. Поселок примыкает к лесному массиву. Возведение коттеджей в поселке будут производиться по типовым проектам, а как же по индивидуальным проектам (в том случае если эти проекты будут соответствовать архитектурному стилю поселка) из кирпича. Возможно приобретение земельного участка без подряда на строительство.

Все дома в коттеджном поселке Бежин Луг строятся из кирпича. Площадь предлагаемых коттеджей составляет от 212 кв.м. Возможно возведение домов по собственным проектам покупателей. Площадь загородного коттеджа можно изменить как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Есть возможность внести свои изменения в типовой проект дома.

Коттеджный поселок Бежин Луг, по своей инфраструктуре, соответствует поселкам бизнес – класса. На территории есть мини – маркет и гостевая автостоянка, административный и инженерно-эксплуатационный комплекс, а также для отдыха и досуга детская и спортивная площадка. Поселок имеет все необходимые для нормальной жизни внутренние коммуникации: электричество, газ, водоснабжение и канализацию, телефонизацию и Интернет по оптоволокну. По периметру поселка расположен забор высотой 2,5 метра, внутренние ограждающие конструкции участков 1,8 метра. Также имеется полнее круглосуточное обслуживание как коммунальных нужд (электрик, сантехник, дворник), так и охранных, включая КПП. Стоимость коттеджей по договорам подряда составляет 650 долл. за квадратный метр. Оплата производится частями, что позволяет найти решение под каждого клиента.

Все участки в коттеджном поселке Бежин Луг разделены на 6 различных функциональных и стоимостных категорий: у леса, с деревьями, средина поселка, на берегу реки, и т. д. То есть любой покупатель найдет в коттеджном поселке Бежин Луг что-либо приемлемое и родное именно для него.

О компании: Финмаг в рамках проекта «Недвижимость» предлагает большой выбор объектов недвижимости. В нашей базе данных представлены объекты в России (коттеджные поселки Подмосковья, новостройки Москвы, коммерческая недвижимость), зарубежная недвижимость, виллы и шале для отдыха.

Теги: новые продукты услуги