Специализированная программа обучения для руководителей, не имеющих финансового образования ЭКОНОМИКА, ФИНАНСЫ И НАЛОГИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

Компания: Российская экономическая академия им. Плеханова (МИПК)

Дата публикации: 26 апреля 2009

Работа каждого управленца «красивым бизнесом» связана с финансовой деятельностью – ведь он несёт ответственность за затраты и прибыль салона.

И слова «издержки», «бюджетирование», «рентабельность» окружают современного руководителя ежедневно. Но зачастую финансовая терминология повергает его в священный трепет… А ведь давно канули в небытие те времена, когда понимать «язык финансов» было прерогативой бухгалтеров! Рациональная политика в области финансов и налогов, умелая экономическая стратегия управленцев

позволяют предприятию индустрии красоты сохранять деловую активность, прибыльность и высокую репутацию всегда, даже в период экономической нестабильности.

Инновационная программа обучения, разработанная в авторитетном ВУЗе – Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова при участии экспертов-практиков, специально предназначена для не имеющих финансового образования владельцев, управляющих и инвесторов всех видов предприятий индустрии красоты.

Цель программы – научить слушателей:

• понимать финансовую терминологию и ориентироваться в финансовой информации

• владеть методами финансового анализа

• оптимизировать налоговую нагрузку

• использовать результаты финансового анализа при принятии управленческих решений

• эффективно управлять ресурсами и капиталом компании

Решение практических кейсов и сквозных примеров по каждой теме позволяют сразу применить учебный материал курса к реальным условиям работы.

Удобный режим обучения (без отрыва от работы), место расположения (Москва, м. Павелецкая) и использование современных методов делают обучение максимально комфортным и информативным.

Теги: новые продукты услуги