Свечи DENSO в новом Nissan 370Z

Компания: Media service Agency

Дата публикации: 23 апреля 2009

«Мы рады продолжению сотрудничества между DENSO и Nissan. – говорит Стив Ричардсон, ведущий менеджер подразделения компании DENSO Europe B.V. по продажам на вторичном рынке. – Компания DENSO уже зарекомендовала себя во всем мире как разработчик высококачественных свечей зажигания и надежный поставщик на конвейеры крупнейших автопроизводителей, в ряду которых такие гиганты автопрома, как Toyota, Mazda, Subaru и Hyundai. Свечи SIP по праву считаются одной из самых передовых разработок на рынке, поэтому компания Nissan выбрала именно эти свечи для конвейерной комплектации своей новой спортивной модели – 370Z. Свечи SIP FXE24HR11 имеют иридиевый центральный электрод диаметром 0,55 мм и боковой платиновый электрод, что обеспечивает не только долговечность самой свечи, но и способствует увеличению мощности двигателя, крутящего момента и приемистости».

В спортивном купе Nissan 370Z установлен 6-цилиндоровый двигатель объемом 3,7 литра и мощностью 332 лошадиные силы. В различных комплектациях автомобиль оснащается 7-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач с уникальной системой Synchro Rev Match. Свечи зажигания SIP FXE24HR11 в значительной степени обеспечивают высокие технические характеристики Nissan 370Z.

Компания DENSO станет эксклюзивным поставщиком свечей SIP FXE24HR11 на Nissan 370Z.

На сегодняшний день программа свечей зажигания DENSO насчитывает 6 450 наименований и покрывает 99% мирового автопарка. Кроме серии свечей SIP, ассортимент DENSO включает в себя серии Standard (Nickel), Single и Double Platinum, Iridium (Tough, Long Life, Power и Racing). Унификация продукции позволяет обслуживать самые разные модели автомобилей, используя небольшой ассортимент свечей зажигания. Это дает возможность дистрибьюторам DENSO и станциям техобслуживания автомобилей, работающим с продукцией компании, оптимизировать логистические схемы и экономить место на складах.

Исчерпывающая информация обо всех свечах зажигания, производимых компанией, включая информацию о заменяемых свечах и новых применениях, содержится в новом Каталоге свечей зажигания DENSO 2008/2009. Каталог и таблица взаимозаменяемости свечей доступны в печатном виде и в электронном формате на сайте www.denso-europe.com.

О DENSO

• Корпорация DENSO, с головным офисом, расположенным в г. Кария (префектура Айти, Япония), является крупнейшим мировым производителем в автомобильной индустрии и лидирующим поставщиком инновационных технологий, систем и компонентов. Количество работников компании, основанной в 1949 году, по всему миру – 119 000 человек в 32 странах и регионах. Комплектующие DENSO устанавливаются на конвейерах ведущих мировых автопроизводителей. Детали DENSO используются в 9 из 10 автомобилей во всем мире. Общий мировой доход компании составляет $40,2 млрд. В этом году заметен прирост на 11,5 % в сравнении с предыдущим. Для более подробной информации посетите сайт www.globaldenso.com.

• Штаб квартира европейского и голландского представительства DENSO находится в г.Вейсп (Голландия). По всей Европе также имеется 19 компаний, 14 автопромышленных производственных объектов и более 7 офисов продаж, в которых в общей сложности работают более 14 тысяч европейских сотрудников. DENSO Europe создала в Германии, Великобритании, Италии, Швеции лаборатории и испытательные центры, в которых ведутся интенсивные научно-исследовательские работы и используются новые технологии еще до их появления на рынке.

• Специально выделенное подразделение компании DENSO Europe B.V. по продажам на вторичном рынке обеспечивает высокое качество программ DENSO для вторичного рынка Европы, в частности по свечам зажигания, свечам накаливания, системам кондиционирования, щеткам стеклоочистителей, стартерам и генераторам, дизельным компонентам, насосам для подачи горючего. Растущая сеть национальных офисов продаж DENSO на вторичных рынках Европы включает Германию, Великобританию, Италию и Россию. Более подробная информация – на сайте www.denso-europe.com.

Теги: новые продукты услуги