Люстры и предметы интерьера из муранского стекла теперь в розницу

Компания: Орландо

Дата публикации: 22 апреля 2009

Предлагаем всем, кто заинтересован в действительно качественной и незаурядной продукции заказывать на нашем сайте люстры и предметы интерьера из муранского (венецианского) стекла в розницу по оптовым ценам!

Изделия из муранского стекла по праву считают произведениями искусства, ведь ничто не сравнится с ними по красоте, легкости, изяществу и богатству красок. Сегодня из венецианского стекла делают светильники и люстры, предметы интерьера, столовые приборы, элитную бижутерию, зеркала и отделку для мебели. Эти эксклюзивные изделия пользуются огромным спросом благодаря уникальному дизайну, который воплощает в себе многовековую историю, древние традиции и изысканные формы.

О компании Орландо

Компания «Орландо» уже 16 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Теги: новые продукты услуги