GoodLancer.com представляет читателям лидеров конкурса «Звезда рунета»

Компания: GoodLancer

Дата публикации: 20 апреля 2009

Интернет-портал GoodLancer.com продолжает конкурс на лучшего автора статьи управленческой тематики.

В рамках конкурса мы начинаем знакомить наших читателей с авторами статей.

Сегодня мы предлагаем вам интервью с одним из участников конкурса «Звезда рунета» Сергеем Кручинецким, руководителем компании Питер-Консалт.

В 1995-2088 гг Сергей Михайлович работал в Санкт-Петербурге в качестве топ-менеджера в ряде компаний-лидеров в своих отраслях на различных продуктовых и клиентских рынках. Занимался разработкой и внедрением стратегии и тактики коммерческой деятельности, управлением маркетингом, сбытом, закупками и логистикой, управлением финансами, развитием организационного дизайна, внедрением информационных систем.

Параллельно привлекался в качестве консультанта для диагностики и совершенствования систем управления различными предприятиями. В 2008 г зарегистрировал компанию Питер-Консалт и с тех пор занимается консалтинговой деятельностью. В статьях Сергея Михайловича описаны практические методики, используемые им и его коллегами в консалтинговой деятельности.

В конкурсе участвуют три статьи Сергея Михайловича:

- Методика формирования нематериальной мотивации

В статье описана практика и результаты применения методики нематериальных стимулов сотрудников в торговой компании, работающей на промышленном рынке.

3 голоса, 22 балла

- Минимизация рисков и потерь при вынужденном сокращении масштабов бизнеса

В статье описана методика моделирования вариантов сокращения, предназначенная для минимизации потерь и рисков.

14 голосов, 93 балла

- Этап управленческого консалтинга при внедрении ИС

В статье описана методика формирования проекта ИС, обеспечивающая реализацию главного предназначения информационной системы – быть инструментом системы управления компанией.

15 голосов, 82 балла

Ссылки на эти статьи можно найти на странице автора на GoodLancer.com – http://www.goodlancer.com/archives/author/piter-consult и на странице конкурса – http://www.goodlancer.com/send-news/runet_star

GoodLancer.com: Сергей Михайлович, как ваша работа связана с тематикой статьи?

Сергей Кручинецкий: Мои статьи являются обобщением моего опыта практического управленца. С другой стороны, методики, описанные в статьях, используются мной в консалтинговой деятельности.

GoodLancer.com: Когда и с какой целью была написана статья?

Сергей Кручинецкий: Статьи были написаны в начале этого года с целью разъяснения и популяризации используемых мной консалтинговых методик. При написании статьи «Минимизация рисков и потерь при вынужденном сокращении масштабов бизнеса» хотелось помочь предпринимателям избежать ошибок и потерь в сложной экономической ситуации. В статье «Этап управленческого консалтинга при внедрении ИС» мне хотелось убедить заказчиков ИС в важности этапа функционального проектирования и дать методику, с помощью которой такой проект может быть разработан.

GoodLancer.com: есть ли у вас интернет-сайт, что на нём можно найти, для чего вы его используете?

Сергей Кручинецкий: Сайт www.piter-consult.ru имеет информационный формат. На сайте представлен перечень услуг моей компании, изложены некоторые методики, представлена библиотека статей на темы развития систем управления предприятием.

GoodLancer.com: есть ли у вас какое-нибудь деловое предложение, которое вы хотели бы донести до читателей Ваших статей?

Сергей Кручинецкий: Не только в которотком интервью, но даже на сайте сложно донести до потенциального потребителя наших услуг весь перечень применяемых нами методик управленческого консалтинга. Хороший способ информирования заинтересованной аудитории – регулярная рассылка информационных материалов. Я приглашаю владельцев и руководителей предприятий, функциональных менеджеров подписаться на нашем сайте на рассылку «Кризис: ждать нельзя действовать!» некоммерческого партнёрства «Услуги для бизнеса». Надеюсь, материалы рассылки помогут нашим подписчикам успешно преодолеть трудности этапа экономического кризиса.

Теги: маркетинговые акции