Аренда банковской ячейки, как один из способов борьбы со стрессом

Компания: СИББИЗНЕСБАНК

Дата публикации: 20 апреля 2009

Сегодня Московский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» предлагает современные услуги для хранения ценностей и документов в надежном и современном депозитарном хранилище в виде банковских сейфовых ячеек. Услуга предназначена не только для частных лиц, которые собираются в отпуск, командировку или просто волнуются за сохранность ценных предметов, но и для организаций: аренда индивидуальной банковской ячейки – это гарантия безопасности.

Многоуровневая система защиты позволяет обеспечить гарантированную сохранность содержимого ячеек в течение 24 часов в сутки. Ограбления, конкуренты, стихийные бедствия и другие форс-мажорные обстоятельства перестают быть угрозой для Клиентов Банка. Помимо гарантированной защиты ценных предметов и документов услуга имеет ряд преимуществ – это конфиденциальность и анонимность. Арендовать ячейки можно на любой срок, начиная с одного дня. Разнообразные размеры ячеек позволяют хранить не только ценные бумаги и деловую документацию, но и предметы искусства, драгоценные металлы, антиквариат и многое другое.

В период финансовой нестабильности надежность является одним из главных критериев для выбора банка. 15-летняя история развития ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» свидетельствует о надежности и стабильности банка. Доверяя ОАО «СИББИЗНЕСБАНК», Клиенты приобретают не только услугу хранения в банковских ячейках, но и спокойствие и гарантию безопасности, что порой важнее материальных ценностей.

Кстати, еще в доисторическую эпоху, люди задумывались, как сохранить ценные вещи и частную собственность. С тех далеких времен ничего не изменилось, люди также хотят защитить имущество от посягательства недоброжелателей и стихийных бедствий. История насчитывает множество способов, как человек решал проблему хранения ценных вещей и документов, со временем технологический прогресс преобразил простые устройства в высокотехнологичные хранилища в современных банках.

Из истории известно что, первое в мире сейфовое хранилище было создано в 1865 году в Нью-Йорке Фрэнсисом Дженксом («Safe Deposit Company of New York»). Услуга оказалась востребованной среди населения и с 1890 г. и получила бурное развитие по всему миру. Известно, что первый эксперимент на отечественном рынке по предоставлению населению в аренду индивидуальных сейфов был проведен государственной трудовой экспертной кассой в 1974 году, и к середине 1990-х годов эта услуга стала массовой среди населения.

Центр общественных связей

ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»

Лицензия ЦБ РФ 2539

www.sbrb.ru

Теги: новые продукты услуги