Финмаг заключил агентский договор с ООО «ИК БАРРЕЛЬ»

Компания: Финмаг

Дата публикации: 17 апреля 2009

Финмаг в рамках проекта Активные инвестиции заключил агентский договор с инвестиционной компанией Баррель.

В рамках сотрудничества Финмаг предлагает своим клиентам ознакомиться с условиями работы на фондовом рынке компании «Баррель», и заключить договор с брокером. Мы гарантируем беспристрастность и объективность в собственных оценках как предоставляемых условий для работы на фондовом рынке, так и качества оказываемого сервиса.

Партнерство компаний Финмаг и Баррель дает нашим клиентам множество преимуществ. В офисе нашей компании Вы сможете заключить договор с брокером и начать работу на фондовом рынке в кратчайшие сроки, что позволяет сэкономить много сил и времени. Для удобства пользователей на сайте Финмаг представлено описание компании.

Инвестиционная компания «БАРРЕЛЬ» является участником российского фондового рынка с 1994 года. Компания стабильно входит в Top-50 крупнейших инвестиционных компаний и банков России по объему операций с ценными бумагами. С 1997 г. ИК БАРРЕЛЬ является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового рынка (НАУФОР), с 2003 г. – Национальной Фондовой Ассоциации (НФА). Компания ООО «ИК БАРРЕЛЬ» имеет рейтинг «А-» (категория высокой надёжности, третий уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Компания является участником основных торговых систем:

ФБ «ММВБ» – член секции фондового рынка;

ФБ «РТС» – участник торговли: Классический рынок, Биржевой рынок, Срочный рынок FORTS;

Маркет – мейкер Биржи «Санкт-Петербург», член секции фьючерсных контрактов;

ЗАО «Национальная товарная биржа» – член секции стандартных контрактов в категории «Полный Клиринговый Член Секции».

Теги: партнёрские соглашения