Aflex software расширяет бизнес в странах СНГ

Компания: Parallels

Дата публикации: 16 апреля 2009

Москва, 16 апреля 2009 года. Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о расширении присутствия коробочных версий решений ее вендоров, издаваемых компанией «1С-Дистрибуция», на рынках Украины и Казахстана.

Популярность решений вендоров, представляемых Aflex software, растет в России и за ее пределами. До недавнего времени в СНГ продавались преимущественно электронные версии этих продуктов. Однако относительно малая степень проникновения Интернет в ряде СНГ препятствует развитию рынка программного обеспечения. Подписание лицензионного соглашения с компанией «1С-Дистрибуция» обеспечило присутствие на рынках Украины и Казахстана коробочных версий решений Acronis и ASPLinux.

«Развитие бизнеса на территории стран СНГ – одна из стратегических задач нашей компании, но в силу особенностей этого рынка, мы считаем обязательным присутствие на нем наряду с электронными, еще и коробочных версий решений наших вендоров, – говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Реализацию задач тиражирования и развития рынка коробочных комплектов продуктов мы доверили нашему партнеру, компании «1С-Дистрибуция», успешный опыт сотрудничества с которым позволяет нам не сомневаться в правильности этого выбора. Это событие по сути увеличило доступность решений наших вендоров для конечных покупателей, для которых электронная поставка по каким-либо причинам не приемлема».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Теги: партнёрские соглашения