«КЭПИТАЛ ЛИГАЛ СЕРВИСЭЗ ИНТЕРНЭШНЛ, Л.Л.К.» выбирает Maconomy

Компания: FTS

Дата публикации: 15 апреля 2009

Компания FTS (поставщик продукции Maconomy в России, Болгарии и на Украине) подписала договор с «КЭПИТАЛ ЛИГАЛ СЕРВИСЭЗ ИНТЕРНЭШНЛ, Л.Л.К.» о внедрении Maconomy Law Solution на 40 пользователей.

«КЭПИТАЛ ЛИГАЛ СЕРВИСЭЗ ИНТЕРНЭШНЛ, Л.Л.К.» – американская юридическая фирма, образованная при участии Ассоциации международных юридических фирм (LCI) http://www.lcilaw.com, с представительствами в Москве и Санкт-Петербурге. Компания предоставляет весь спектр юридических услуг по вопросам осуществления инвестиционной, а также любой иной хозяйственной деятельности в Российской Федерации и странах СНГ

Решение Maconomy Law Solution разработано для компаний, оказывающих профессиональные услуги в области юридического консалтинга. Решение предоставляет возможность юридическим компаниям оптимизировать управление финансовыми потоками, учет и управление юридическими проектами, планирование и распределение ресурсов компании в единой ERP-системе.

Начало реальной эксплуатации системы компанией «КЭПИТАЛ ЛИГАЛ СЕРВИСЭЗ ИНТЕРНЭШНЛ, Л.Л.К.» планируется на второй квартал 2009 года.

Теги: партнёрские соглашения