Олег Гаранкин возглавил созданный в IBS Департамент бизнес-приложений и технологий Oracle

Компания: IBS

Дата публикации: 13 апреля 2009

В ходе реорганизации IBS Borlas (входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle) в единую структуру объединены четыре ранее действовавших подразделения: Департамент консалтинговых проектов, Департамент интеграционных проектов, Центр технической поддержки, Учебно-консультационный центр.

Новое подразделение получило наименование «Департамент бизнес-приложений и технологий Oracle» и сконцентрировало в себе всю команду консультантов IBS по продуктам и технологиям Oracle. Возглавил департамент Олег Гаранкин, ранее руководивший Центром технической поддержки IBS Borlas.

Как заявил Президент IBS Алексей Ананьин, «Объединение всех практик по продуктам и технологиям Oracle в единую структуру позволит нам сформировать, пользуясь военной терминологией, «ударную группировку» на этом направлении. А главная цель «удара» – это обеспечение высокого качества услуг и комплексного характера предложений нашим заказчикам: от консалтинга по внедрению приложений Oracle E-Business Suite до интеграции ИТ-систем, обучения пользователей, сопровождения и развития корпоративных систем управления. Кроме того, даже считая нашу команду консультантов по Oracle сильнейшей на рынке, мы сохраняем неизменной задачу укрепления ее кадрового состава».

Характеризуя главу нового департамента, Алексей Ананьин отметил: «Олег Анатольевич Гаранкин прошел серьезную проверку в ходе создания в нашей компании направления технической поддержки программных продуктов Oracle. Сегодня это одно из наиболее успешных подразделений в компании. Этот опыт будет особенно востребован в части совершенствования организационной структуры компании, координации трудовых и технологических ресурсов в рамках нового департамента, развития долгосрочных отношений с нынешними заказчиками, дальнейшего наращивания клиентской базы».

Персональная информация:

Олег Гаранкин окончил Ташкентский Государственный Технический Университет по специальности «Автоматизация систем управления». В 1994-1996 гг. – главный государственный налоговый инспектор Государственного Налогового Комитета Республики Узбекистан (ГНК РУ), в 1996-1997 гг. – руководитель Департамента внедрения и поддержки Научно-исследовательского центра информационных технологий ГНК РУ (Ташкент). В 1997-2000 гг. – инструктор по обучению, в 2001-2006 гг. – аналитик по технической поддержке Представительства Oracle в СНГ (Москва). С 2006 года – директор Центра технической поддержки Консалтинговой группы «Борлас» (после слияния IBS и группы «Борлас» в 2007 году – директор Центра технической поддержки IBS Borlas).

Информация о компании

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite – свыше 500 консультантов и специалистов с опытом участия в более чем 50 проектах. IBS Borlas является крупнейшим среди партнеров Oracle Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

Теги: кадровые перестановки