Успешное внедрение Maconomy Agency Solution в рекламном агентстве Debby

Компания: FTS

Дата публикации: 6 апреля 2009

На протяжении осени 2008 года рекламное агентство Debby изучало возможности программного решения Maconomy Agency Solution и вело переговоры с партнером компании Maconomy в России – FTS о возможности приобретения ERP-системы Maconomy. В результате, к концу ноября между компаниями был подписан договор. Установка и первоначальная настройка программы заняли несколько дней, далее для проектной группы был организован ряд тренингов: за три встречи ключевые пользователи были обучены процессу работы над проектами и другим возможностям системы.

В результате были подключены следующие модули решения Maconomy Agency Solution: управление проектами, CRM, бюджетирование, архивы документов, а так же выполнена автоматически обновляемая загрузка курсов валют с сайта ЦБ РФ. По запросу компании Debby, специалистами FTS был разработан ряд отчетов в системе, а также настроены автоматические уведомления пользователей по электронной почте об изменениях, происходящих в системе (таких как назначение их на новые проекты и т.д.). Компания Debby уже приступила к реальной эксплуатации системы Maconomy и успешно работает в ней.

О компании Debby

Debby – рекламное агентство полного цикла, работающее на рынке более 10 лет, в 2005 году было удостоено Национальной награды в области построения брэндов. Среди его клиентов можно назвать Philips, DANONE, Miele, Volkswagen, МТС и многие другие российские и западные компании.

О системе Maconomy Agency Solution

Maconomy Agency Solution – интегрированная система управления предприятием, разработанная специально для компаний, работающих в сфере маркетинговых коммуникаций. Богатая функциональность системы позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы агентства и повысить прозрачность ведения бизнеса.

Екатерина Кондратенко

FTS Maconomy

http://www.fts-eu.com

e-mail: info.ru@fts-eu.com

тел.: +7(495)9505469

факс:+7(499)9787734

Теги: партнёрские соглашения