ГК «Сервис Плюс» открывает филиал в г. Омск

Компания: DESTEN

Дата публикации: 2 апреля 2009

Москва, 2 апреля 2009 г. Сегодня ГК «Сервис Плюс», – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет об открытии нового сервисного филиала в г. Омск. Филиал стал 17-м по счету в составе сервисной сети компании АСЦН, входящей в ГК «Сервис Плюс». Новый филиал будет обеспечивать гарантийный и послегарантийное ремонт и сервисное обслуживание торгового, весового, упаковочного, складского и другого оборудования ведущих российских и зарубежных производителей.

Филиал расположен по адресу г. Омск-11, ул. Енисейская, д.3.

Напомним, что по итогам 2008 года на сервисном обслуживании Группы компаний «Сервис Плюс» находится более 25000 единиц оборудования и действуют более 1000 долгосрочных сервисных контрактов.

«Предоставление первоклассного сервиса на всей территории России – ключевой элемент стратегии «Сервис Плюс», – говорит Андрей Кочергин, директор компании АСНЦ, входящей в состав ГК «Сервис Плюс». – Наша модель прямого сервиса гарантирует клиентам единые стандарты качества услуг во всех регионах и позволяет значительно сократить сроки обслуживания. Подчеркну, что несмотря на текущие экономические условия, мы планируем и дальше развивать нашу региональную сеть и полностью выполнять взятые нами обязательства по поддержке региональной экспансии наших федеральных заказчиков и обслуживанию локальных сетей».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ. Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение). Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги