Взлет с компанией CARCADE Лизинг

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 30 марта 2009

23 марта 2009 года в Н.Новгороде в рамках национального проекта «Образование» стартовала конкурсная программа «Взлет», целью которой явялется пропаганда нижегородских организаций в качестве работодателей для молодых и талантливых специалистов – выпускников высших учебных заведений. К участию в проекте приглашено семь ВУЗов и пятнадцать организаций Нижегородской области, среди которых оказалось и Нижегородское представительство компании CARCADE Лизинг.

Суть конкурса заключается в следующем: студенты распределяются по компаниям для прохождения практики, в ходе которой они должны выполнить задание, сформированное потенциальным работодателем. Победителем становится тот студент, который успешно справится с поставленными перед ним задачами, отлично защитит свою работу перед конкурсной комиссией и получит предложение о работе от стажирующей его компании. О результатах конкурса и его победителе станет известно уже в конце мая 2009 года, а пока конкурсантам предстоит погрузиться в реальную рабочую атмосферу и проявить всю свою изобретательность, находчивость и целеустремленность.

В Компании CARCADE Лизинг трудиться над выполнением задания будет Битряков Рафаиль, студент пятого курса Нижегородского коммерческого института. Коллектив нижегородского филиала CARCADE во главе с его директором Шелуковой Ольгой искренне желает Рафаилю удачи в реализации своего проекта!

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Теги: выставки конференции семинары