HOSTER.RU ЛОМАЕТ СТЕРЕОТИПЫ!

Компания: Единая партнерская система БЕРЁЗА

Дата публикации: 25 марта 2009

Как это ни грустно, сегодня отношение пользователей к российским хостинг-провайдерам оставляет желать лучшего… Каждый день Интернет пополняется нелестными отзывами владельцев WEB-ресурсов о работе тех или иных операторов. Конечно, если квалификация системного администратора невысока, уровень реализуемых им проектов в любом случае будет низким. Тем не менее, завышенные цены на трафик, непрозрачные схемы работы, ненадежный сервер и «телефонный пинг-понг» с сотрудниками техподдержки создают серьезные препятствия для бесперебойного функционирования такого бизнес-инструмента, как собственный сайт.

Единая партнерская система БЕРЁЗА и профессиональный хостинг-провайдер Hoster.ru ломают стереотипы!

Группа компаний Filanco (Hoster.ru) – официальный Партнер Системы в сфере «Услуги Интернет-хостинга» – гарантирует качественный сервис по регистрации доменных имен и услугам виртуального хостинга. Ключевым моментом деятельности Hoster.ru является серьезный и глубокий подход к вопросам защиты информации своих клиентов и заботе о бесперебойном предоставлении услуг. Круглосуточная служба технической поддержки обеспечивает надежный мониторинг работы сети и в случае неисправности позволяет решить проблему в кратчайшие сроки.

«Сегодня любая компания вынуждена пользоваться услугами платного хостинга, и такие проблемы, как «зависание» сайта и отсутствие обязательной информационной и технической поддержки – не редкость, а печальная реальность для многих владельцев собственных Интернет-ресурсов. Только надежные провайдеры с серьезной репутацией способны обеспечить полноценный высококачественный сервис своим клиентам. Компания Filanco – одна из них», – считает Ольга Соколова, руководитель службы стратегического маркетинга Единой партнерской системы БЕРЁЗА.

В ближайшее время Hoster.ru разработает специальные «березовые» предложения для Участников Единой партнерской системы БЕРЁЗА, предоставив им реальную возможность еще раз убедиться в том, что за качество, вопреки стереотипам, совсем необязательно платить много!

Теги: новые продукты услуги