Очередная стратегическая сессия в ГК Мега

Компания: ИКФ "АЛЬТ"

Дата публикации: 20 марта 2009

Теги: клиенты

В группе компаний «Мега» состоялась вторая за последние полгода стратегическая сессия с участием консультантов ИКФ «АЛЬТ».

Первый день сессии был полностью посвящен оценке текущего состояния и проработке сценариев развития рынка текстиля и одежды. Участники сессии были разделены на рабочие группы, в которых и происходило обсуждение и проработка факторов и их влияния на возможные сценарии развития рыночной ситуации.

Во второй день команда топ-менеджеров занималась моделированием влияния внешних факторов на бизнес компании и выработкой набора действий, необходимых для стабилизации и роста продаж.

По мнению самих руководителей компании «Мега», регулярное проведение стратегических сессий позволяет им отслеживать последствия кризиса и вырабатывать приоритетные «отражающие» действия в более оперативном режиме.

Текстильный холдинг «Мега» занимается производством и продажей хлопчато-бумажного и льняного текстиля и готовой одежды.

Консалтинговая компания АЛЬТ специализируется на управленческом и стратегическом консалтинге. Мы занимаемся разработкой стратегии и антикризисных планов, стратегическими сессиями, стратегическим маркетингом, эффективностью управления, бенчмаркингом, промышленным маркетингом, оптимизацией управления холдингом.

Теги: клиенты