Принято решение о переименовании ЗАО «СибКОТЭС» в ЗАО «Е4-СибКОТЭС»

Компания: Группа Е4

Дата публикации: 20 марта 2009

В соответствии с решением общего собрания акционеров принято решение о переименовании ЗАО «СибКОТЭС» в ЗАО «Е4-СибКОТЭС». Переименование компании произведено в рамках реализации стратегии инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4» по консолидации всех предприятий.

Решение о смене названия и утверждении Устава в новой редакции принято внеочередным Общим собранием акционеров Закрытого акционерного общества. Переименование ЗАО «СибКОТЭС» в ЗАО «Е4-СибКОТЭС» проведено в рамках реализации стратегии компании по консолидации всех предприятий холдинга под единым брендом «Е4».

По словам Генерального директора ОАО «Группа Е4» Петра Безукладникова, ЗАО «Е4-СибКОТЭС» – инжиниринговая компания с многолетней историей, специалисты которой имеют опыт работы не только на территории России, но и за рубежом. «С 1992 года, с самого первого дня основания СибКОТЭСа, его сотрудники выполняли проектирование, наладку, испытание оборудования, энергетический и экологический аудит. Консолидация предоставляет нашим предприятиям, в том числе и Е4-СибКОТЭС, уникальную возможность участия в реализации более масштабных проектов, открывает доступ к современной производственной базе и новым технологиям», – отметил Петр Безукладников.

Головной офис ЗАО «Е4-СибКОТЭС» находится в Новосибирске, имеются филиалы в Барнауле, Челябинске, Красноярске, Томске, Иркутске, Павлодаре (Казахстан), представитель в Подольске. Специалистами компании разработан и сертифицирован ряд технологических новшеств, получивших мировое признание и внедрение: система стадийно-ступенчатого сжигания, система пневмообрушения в бункерах сырого угля, регулируемые горелочные устройства, пылеугольный котел с кольцевой топкой и другие.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Теги: новые продукты услуги