Аренда вилл в Хорватии

Компания: Финмаг

Дата публикации: 18 марта 2009

Компания «Финмаг» в рамках проекта «Недвижимость» предлагает своим клиентам отдых на виллах в Хорватии.

Аренда вилл – очень популярный вид отдыха у иностранцев, становится все более распространенным у россиян. Уставшие от городской суеты, постоянных стрессов и авралов на работе, путешественники мечтают провести свой отпуск подальше от людей, поближе к природе.

Как нельзя лучше для уединенного отдыха подойдет Хорватия. Дело в том, что Хорватия – это одна из самых экологически чистых стран Европы. Большая ее часть – природоохраняемая зона. Хорваты очень бережно относятся к своим природным богатствам. Многие дома и виллы для аренды в Хорватии находятся на островах, которых около тысячи.

Зачастую, аренда вилл в Хорватии интересует влюбленных или новобрачных, решивших провести медовый месяц подальше от всех. Молодые люди предпочитают небольшие острова с первозданной природой.

Компания «Финмаг» располагает множеством вариантов замечательных вилл в самых живописных районах Хорватии – Дубровник, на Истрии и Опатии, а также на островах Адриатики и Далмации.

Наши клиенты смогут подобрать подходящий вариант – от утонченного маленького домика Rosina с двумя спальнями, расположенного в середине средневекового городка Водньян с красивой венецианской колокольней, до роскошной виллы Ra с восемью спальнями, расположенной в центре села Ровинско, с завораживающими пейзажами Адриатического моря и его жемчужиной, городком Ровинь. Нужно подчеркнуть, что у каждой виллы имеется собственный бассейн.

Преимущества аренды вилл в Хорватии, по сравнению с обычным отдыхом в гостиницах, очевидны. За те же деньги клиенты получают, несомненно, больший комфорт. К услугам отдыхающих будет все, включая собственный бассейн, ванну-джакузи, спутниковое TV, полностью оборудованную кухню, просторную гостиную с выходом в сад, и многое другое. Мы уверенны, что, отдохнув однажды на роскошной вилле в Хорватии, Вы будете возвращаться в этот райский уголок снова и снова.

Теги: новые продукты услуги