Oracle подтвердила компетентность IBS Borlas

Компания: IBS

Дата публикации: 16 марта 2009

Корпорация Oracle продлила статусы четырех центров компетенции, действующих в IBS Borlas. В компании работают центры по направлениям: интеграция, управление корпоративным контентом, бизнес-анализ и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа. Продление статусов означает, что Oracle подтверждает высочайший уровень экспертизы IBS по всем четырем направлением.

Наличие центра компетенции дает ряд преимуществ клиентам IBS Borlas. Оно обеспечивает более тесное взаимодействие с Oracle при реализации проектов, приоритетный доступ к самым новым разработкам, исчерпывающую консультативную поддержку, обучение специалистов интегратора и ряд других дополнительных возможностей.

«IBS Borlas единственная компания на рынке, кто обладает таким набором компетенций. Вот уже третий год подряд в интересах наших клиентов мы развиваем центры компетенции сразу по четырем основным технологическим направлениям. Опытная команда специалистов и тесное взаимодействие с Oracle в рамках созданных центров позволяют нам реализовать проекты любой сложности по каждому из направлений, а также комплексные интеграционные проекты по созданию единой инфраструктуры предприятий», – комментирует заместитель генерального директора IBS Borlas Алексей Галаган.

Центры компетенции аккумулируют успешный опыт и экспертизу IBS Borlas, накопленную области реализации проектов с использованием технологий и продуктов Oracle. За последние годы наиболее значимые проекты были реализованы IBS Borlas в «Магнитогорском металлургическом комбинате», «ИНТЕР РАО ЕЭС», «СИБУР Холдинг», «СУЭК», «Северсталь групп» и других компаниях.

IBS Borlas участвует в программе центров компетенции Oracle с 2002 г., начиная с направления по созданию аналитических систем и хранилищ данных и последовательно расширяя экспертизу. В 2005 году IBS Borlas первым среди партнеров в России получила статус центра компетенции по интеграционным технологиям, а в 2006 –по управлению идентификационными данными и правами доступа. C получением в 2007 году статуса центра компетенции по управлению корпоративным контентом IBS Borlas стала партнером Oracle, обладающим статусами центров компетенции сразу по четырем к технологическим направлениям.

Информация о компаниях:

IBS Borlas входит в состав IBS и специализируется на создании управленческих систем на основе комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite и других продуктов корпорации Oracle. Будучи Мастер-партнером Oracle, IBS Borlas располагает сильнейшей на российском рынке командой по Oracle E-Business Suite – свыше 500 консультантов и специалистов с опытом участия в более чем 50 проектах. IBS Borlas является единственным среди партнеров Oracle Центром технической поддержки первой линии как по базовым продуктам, так и по бизнес-приложениям Oracle, а также Центром компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.borlas.ru/.

Теги: партнёрские соглашения