Английская версия QTECH от Web.Techart

Компания: Текарт, маркетинговая группа

Дата публикации: 13 марта 2009

Теги: клиенты

Департаментом веб-решений группы «Текарт» — Web.Techart – опубликован новый проект – английская версия сайта QTECH.

Создание англоязычной версии сайта обусловлено выходом российского производителя телекоммуникационного оборудования QTECH на международный рынок. Открытие нового ресурса было приурочено к началу ведущей всемирной выставки по информационным технологиям и телекоммуникациям CeBIT 2009 (Ганновер, Германия), в которой QTECH принял участие с 3 по 8 марта.

Оптимальное сочетание цены и качества продукции QTECH обеспечили всплеск интереса к ней и повлияли на позитивный прогноз аналитиков о росте спроса на европейских рынках.

C линейкой продуктов и их подробными техническими описаниями зарубежные потребители могут ознакомиться в разделе «Продукция» (Products) сайта www.en.qtech.ru. Предполагается дальнейшее расширение и развитие иностранной версии сайта QTECH.

QTECH – российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис расположен в Москве. Именно здесь осуществляется разработка технических решений и их адаптация под нужды заказчиков, а также находятся центры продаж и технической поддержки. Основная часть используемых производственных мощностей компании сосредоточена в Азии. При создании оборудования QTECH используются только высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

«Текарт» с QTECH сотрудничает более 3 лет, оказывая комплекс маркетинговых услуг. Среди них маркетинговые обзоры, мониторинг конкурентов; разработка пакета фирменного стиля, дизайн каталогов продукции, рекламных модулей, упаковки, сувенирной продукции; разработка и сопровождение интернет-представительства; комплексный интернет-маркетинг.

Web.Techart – подразделение маркетинговой группы «Текарт», осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Англоязычная версия сайта QTECH (www.qtech.ru)

Описание маркетингового проекта для QTECH (www.techart.ru)

Теги: клиенты