Ответ кризису от Украинского хостинг провайдера Hvosting

Компания: Hvosting

Дата публикации: 13 марта 2009

Украинская хостинг компания Hvosting, являющаяся одним из лидеров хостинг провайдеров Украины специализирующаяся на предоставлении хостинг услуг, аренде и размещении серверов, а так же регистрации доменных имен, принимает маркетинговые решения, которые, как надеется руководство компании помогут среднебюджетному клиенту пережить довольно не легкие нынешние времена. Наряду с падением оборотов и производства растет интерес к интернет технологиям и кажется это единственная отрасль, которой кризис не коснулся так явно.

Кроме интернет рекламы ,в частности контекстной, которая приводит целевого посетителя при относительной дешевизне, в украинском сегменте более внимательно стали относиться к присутствию на просторах интернета своих интернет представительств.

Для облегчения финансовой ноши молодым и начинающим вебпроектам

Компания Hvosting проводит ряд акционных предложений:

при оплате хостинга на 2 года – плюс 6 месяцев бесплатного хостинга

при оплате хостинга на 1 год – плюс 3 месяца бесплатного хостинга

при оплате хостинга на 6 месяцев – плюс 1 месяц бесплатного хостинга

При этом остаётся в силе акция Домен в подарок. Которая существенно отличается от подобных акций тем, что доменное имя дается в подарок при заказе любого пакета хостинг услуг.

Скорее всего на смену этой акции будет проведено глобальное понижение тарифов, что ни в коей мере не скажется на качестве услуг по предоставлению виртуального хостинга и аренды серверов.

Для начинающих вебстроителей стартует акция – подарок доменного имени, когда дарящий по упрощенной системе регистрации регистрирует доменное имя на третье лицо. Это будет своего рода подарочная коробка с доменным именем. Фотографу или художнику можно подарить фотоблог с оплаченным хостингом, литератору авторскую страницу или блог, любимой девушке место тусовки с подругами.

Мы все очень надеемся, что подобные меры будут оказывать благотворное влияние в тяжелые времена не только на украинский сегмент интернета

Теги: маркетинговые акции