PricewaterhouseCoopers приглашаетна открытую презентацию программы подготовки к экзамену ACCA ДипИФР в Екатеринбурге

Компания: PricewaterhouseCoopers

Дата публикации: 5 марта 2009

ДипИФР – квалификация в сфере МСФО, разработанная Ассоциацией Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА), ведущей международной организацией в сфере МСФО. Подробную информацию о программе подготовки к ACCA ДипИФР можно получить на сайте:

http://www.pwc.com/Extweb/service.nsf/docid/30A232871A1103C380257164003214E0/.

Этот курс разработан для бухгалтеров и аудиторов, желающих приобрести навыки составления отчетности по МСФО и стать специалистами, аккредитованными международной организацией (АССА). Данная программа позволяет получить углубленное понимание основных принципов и правил международной отчетности, помогает сформировать профессиональное суждение по вопросам практического применения МСФО и дает значительное конкурентное преимущество на рынке труда.

Компанией PricewaterhouseCoopers накоплен огромный опыт успешного проведения подобных учебно-консультационных семинаров. Данная программа позволит получить признанную на международном уровне квалификацию профессионального бухгалтера.

В первой части презентации рассказ пойдет о подготовке к экзамену АССА ДипИФР. В частности о тех возможностях, которые предлагает Отдел корпоративного обучения PricewaterhouseCoopers: удобный формат обучения, уникальные учебные материалы, лекции сертифицированных преподавателей-практиков, полезная информация и уникальные рецепты для успешной сдачи экзамена. Затем преподаватель программы ACCA ДипИФР Надежда Колобынина проведет для участников презентацию-сюрприз. Мероприятие завершится фуршетом.

Надежда Колобынина, преподаватель программы ACCA ДипИФР:

– Как активно практикующий преподаватель, я побывала с тренингами во многих городах России. Открытие уральского филиала PwC считаю особенно значимым для компании, так как Столица Среднего Урала – город с впечатляющей динамикой экономического развития. Слушатели из Екатеринбурга, которые были частыми участниками московских тренингов компании, всегда представляли собой способных и прогрессивных специалистов. Уверена, что такими же пытливыми, открытыми для новейших знаний в отрасли финансов и управления они будут и дома. Я думаю, у PwC прекрасные перспективы в этом регионе, где повышение квалификации и стремление к международным стандартам ведения бизнеса является правилом большинства компаний и госучреждений.

Также PricewaterhouseCoopers предоставляет возможность зарегистрироваться на экзамен бесплатно всем, кто прошел в компании курс обучения. Скачать регистрационную форму и ознакомиться со скидками, которые предоставляет Отдел корпоративного обучения PWC можно на сайте:

http://www.pwc.com/extweb/service.nsf/docid/2168DA992F3C18288025740B004EED24/.

Бесплатная презентация программы подготовки к ACCA ДипИФР пройдет 12 марта 2009 года в офисе компании PricewaterhouseCoopers по адресу: ул. Горького, д.7А, Деловой центр «Сенат», Екатеринбург. Начало презентации в 18:00.

Теги: выставки конференции семинары