Оборудование для очистки масел и производства биодизтоплива

Компания: Амина Трейд Компани

Дата публикации: 4 марта 2009

Производство биодизельного топлива на основе растительных масел

В преддверии топливного кризиса (по разным источникам нефтезапасы составляют около 50 лет) в Украине сложилось объективно-необходимые условия для освоения производства биодизельного топлива (БТД) на основе растительных масел, прежде всего на минизаводах.

Представляем малогабаритную установку, предназначенную для получения биодизтоплива в условиях небольших цехов, фермерских хозяйств, и защищенную патентами Украины. Комплектность установки – гидростанция, гидродинамический кавитатор, контрольно-измерительная и соединительная аппаратура, пульт управления.

Технология получения биодизтоплива основана на дозировании и диспергировании рапсового масла с дизтопливом нефтяного происхождения. Количество рапсового масла в биодизтопливе составляет 20-30%. Технологический процесс получения «БДТ» складывается из следующих стадий:

1. Подготовка сырья (рапсовое масло);

2. Дозирование и диспергирование рапсового масла в потоке дизельного топлива нефтяного происхождения;

3. Входной анализ и определение качества продукции;

4. Заключительный анализ и паспортизация готовой продукции «БДТ».

Биодизтопливо на основе рапсового масла может быть пригодными для использования в двигателях всех модификации без их конструктивного изменения. Установка для нагревания жидкости обеспечивает снижение затрат энергии в несколько раз, уменьшение металлоемкости и увеличение продуктивности использования оборудования в условиях миницехов и фермерских хозяйств.

Авторы Установки: Топилин Г.Е., д.Т.Н., академик ТАУ и Уминский С.М., к.Т.Н.

Телефоны для связи: 8-048-264-19-01, 8-067-975-95-98

Email: ymoshi@mail.Ru

Детальнее читайте на сайте http://amina.Biz/useful/biodiztoplivo

Теги: новые продукты услуги