«Р-Техно» предлагает специальный информационный продукт для исключения угроз от работы с компаниями причастными к налоговым преступлениям и отмыванию и легализации преступных доходов!

Компания: Дьюмаркс

Дата публикации: 4 марта 2009

Компания «Р-Техно» разработала специальный тариф по выявлению «бумажных» компаний или «однодневок». Необходимость подобной проверки обусловлена следующими факторами:

1. Работая с компанией «однодневкой» вы рискуете попасть в поле зрения правоохранительных органов, автоматически являясь тем самым – соучастником преступления!

2. Компании, сотрудничающие с контрагентами, руководители которых были дисквалифицированы и срок такой дисквалификации еще не истек, возникают проблемы, связанные с подтверждением обоснованности применения налоговых вычетов по НДС (поскольку в данном случае счет-фактура будет подписан неуполномоченным лицом).

3. Компании, которые примут на должность руководителя дисквалифицированное лицо – подвергнутся значительному штрафу, до 100 тысяч рублей.

Тариф «Однодневка» информирует о:

- участии в компании дисквалифицированных лиц, массовых заявителей и руководителей;

- наличии регистрации по адресам массовой регистрации.

Устанавливает соответствие телефонов и адресов по фактическому месту нахождения фирмы. В комплект справки входит выписка ЕГРЮЛ.

Пример – http://r-techno.com/files/odnodnevka.pdf

Стоимость справки при разовом обращении составляет 1 000 руб. вкл. 18% НДС. При абонентском либо авансовом обслуживании, возможно снижении стоимости до 700 руб.

По словам генерального директора «Р-Техно» Ромачева Романа: «Стоимость проверки ничтожно мала по сравнению с тем, какой ущерб может нанести «бумажный» партнер! Так в деловой этике западных стран, процедура KYC – know your customer (знай своего клиента) является нормой деловых отношений. В то время как у нас, для многих руководителей это необоснованные затраты и лишний бизнес-процесс, тормозящий сделку!»

Теги: новые продукты услуги