Разработка серверного телекоммуникационного шкафа серии ШТК-С завершена.

Компания: Производственная компания ЦМО

Дата публикации: 3 марта 2009

Белорусской компанией «ЦМО», ведущим производителем в странах СНГ и России телекоммуникационного обрудования, разработан и выпущен в продажу современный серверный телекоммуникационный шкаф серии ШТК-С.

Производственая компания «ЦМО» уже 8 лет выпускает качественое телекоммуникационное, электро- и пожарное обрудование. Наличие собственного конструкторского отдела и постоянного контроля качества выпускаемой продукции гарантирует, что телекоммуникационные шкафы будут соответствовать самым последним требованиям к оборудованию. В 2008 году компания ввела у себя сертификацию производства по стандартам ISO 9001.

В начале 2009 года невзирая на нестабильную экономическую ситуацию в мире, компания закончила разработку нового серверного телекоммуникационного шкафа серии ШТК-С. Отличие нового шкафа от выпускаемых ранее в том, что он в основе своей имеет усиленную рамную конструкцию, которая состоит из 3 сварных рам из стали толщиной 2 мм. Рамы соединены между собой швеллерами, толщиной также 2 мм. Цоколь шкафа также изготовлен из металла двухмиллиметровой толщины.

Вводы для кабелей предусмотрены в задней стене шкафа. В цоколь и крышу шкафа возможна установка четырех вентиляторных модулей типа МВ-400-2. Так же преимущество нового шкафа в том, что в его комплектацию входят перфорированные двери, с зоной перфорации 80% и площадью перфорации 60%. Данное процентное соотношение считается оптимальным для вентиляции внутри шкафа, и в то же время сохраняется прочность конструкции оборудования и длительность его службы. К тому же двери усилены ребрами жесткости и открываются на 180 градусов.

Чтобы упростить монтаж—демонтаж оборудования, боковой проем закрывается двумя стенками. Эта конструкция успешно зарекомендовала себя в моделях предыдущих серий.

Фиксация стенок в новом шкафу производится точечными замками.

Что касается силовой нагрузки на несущие части новинки, то производители заявляют, что распределенная нагрузка составляет 1000 кг. Габариты шкафа представляют из себя: ширина 600мм., глубина 1000 мм., высота 42U. Компания «ЦМО» обещает, что линейка будет через некоторое время расширена по высоте: 33U, 42U, 45U и глубине 1000-1200 мм.

Цветовое решение серверного телекоммуникационного шкафа стандартное – серое. По предварительной договоренности с заказчиком возможно дополнительное окрашивание поверхностей шкафа порошковыми красками для металла в черный цвет.

Серверный телекоммуникационный шкаф ШТК-C возможно заказать по телефонам компании «ЦМО»в Минске: (+375-17) 508-1262, 508-1263, 508-1135, в Москве: +7(495)677-1167.

Теги: новые продукты услуги