Автомобили марки Renault в лизинговой программе «2:0 в Вашу пользу!»

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 27 февраля 2009

Автомобили марки Renault стали официальными участниками лизинговой программы «2:0 в Вашу пользу!», разработанной компанией CARCADE Лизинг для предприятий малого и среднего бизнеса. Партнером акции выступила Renault в России.

Теперь в рамках программы «2:0 в Вашу пользу!» автомобили марки Renault можно приобрести в лизинг на более чем выгодных условиях – с удорожанием 0%, т.е. по цене автосалона, и без оценки финансового состояния клиента. Особым преимуществом программы «2:0 в Вашу пользу!» является то, что в акции участвует весь модельный ряд Renault – а это значит широчайший выбор для потенциального лизингополучателя.

Организаторы акции уверены, что данное предложение сделает покупку практичных и функциональных автомобилей французской марки более доступной и выгодной для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей, которые в современных условиях особенно нуждаются в дополнительной поддержке для развития своего бизнеса.

Более подробную информацию всегда можно получить у официальных дилеров марки Renault, а также во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Renault в России

В 1998 году Renault и Правительство Москвы создали СП ОАО Автофрамос. Основные направления деятельности компании – производство и реализация автомобилей Renault. В 2008 году Renault продала в России 108 070 автомобилей. Доля марки на рынке иностранных автомобилей составила 5.3%. Более 2/3 продаваемых в России автомобилей Renault приходится на седан Renault Logan, производящийся на московском заводе Автофрамос. Делая в своей стратегии ставку на развитие локального производства, Renault продолжает запланированные работы по расширению завода и в конце 2009 года готовится начать на Автофрамосе производство еще одной модели.

Теги: новые продукты услуги