«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к оказанию услуг телефонии в коде «499»

Компания: Глобус-Телеком

Дата публикации: 26 февраля 2009

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к оказанию услуг телефонии в коде «499»

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» расширил свою телефонную сеть за счет присоединения к сети электросвязи МГТС и приступил к оказанию услуг местной связи в коде «499». Раньше клиенты компании получали услуги только с использованием кода «495».

Емкость номеров компании по Москве в коде «499», выделенная по решению Федерального агентства связи, составляет 50 тысяч (диапазон номеров с 9950000 по 9999999). В настоящее время «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» осуществил присоединение 20 тысяч номеров к сети электросвязи МГТС и получил соответствующее разрешение Россвязькомнадзора. Остальные 30 тысяч номеров будут присоединены позднее.

Использование кода «499» позволит «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМУ» расширить ассортимент услуг в соответствии с пожеланиями клиентов.

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» – оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети г. Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

www.globus-telecom.com

Теги: новые продукты услуги