ГК «Сервис Плюс»: новые поставки специализированного оборудования на «Новосибирскую птицефабрику»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 25 февраля 2009

Москва, 25 февраля 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет о расширении сотрудничества с «Новосибирской птицефабрикой» и поставке на это предприятие специализированного упаковочного оборудования.

«Новосибирская птицефабрика» — крупнейший производитель мяса цыплят-бройлеров в Новосибирской области, активно развивающий производство и собственную розничную сбытовую сеть.

В рамках реализации программы по расширению сети собственных магазинов, «Новосибирская птицефабрика» приобрела у ГК «Сервис Плюс» два конвейерных упаковочных автомата DIGI AW-4600 CPR, представляющих собой высокоинтегрированную автоматическую систему взвешивания, упаковки и этикетирования продукции. Система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата с информацией о весе и запрограммированных заранее характеристиках товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Модель DIGI AW-4600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет ею всего один оператор. Дополнительно DIGI AW-4600 CPR комплектуется выводным автоматическим конвейером и функцией центровки подложки.

Напомним, что ранее «Новосибирская птицефабрика» уже приобрела у «Сервис Плюс» несколько конвейерных упаковщиков DIGI для упаковки охлажденного мяса курицы, и это оборудование показало высокую производительность, качество упаковки и минимальные затраты на обслуживание.

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» – технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» – более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы автоматической идентификации и др.

Теги: новые продукты услуги