Спецодежда из Санкт-Петербурга – теперь от ООО «Корда»

Компания: Корда

Дата публикации: 16 февраля 2009

Показателем успешной работы каждой компании является ее динамичное развитие. Правильное ведение бизнеса позволяет диверсифицировать деятельность компании, способствуя надежному закреплению на рынке и повышению стабильности компании. Компания «Корда» долгое время работает на рынке поставок изоляционных материалов для строительства и промышленности, занимается изготовлением новых экологически-чистых материалов, а также инжинирингом, дистрибьюторской деятельностью и маркетинговыми исследованиями в данной сфере. В настоящее время «Корда» открывает для себя новую сферу деятельности. Это изготовление и продажа спецодежды, отвечающей международным стандартам. В соответствии с выбранной ценовой политикой, компания «Корда» производит и поставляет спецодежду известных производителей Франции и России по низким и очень низким ценам. Выбранная ценовая политика не мешает компании предлагать потребителю спецодежду из качественных материалов, подобранных с учетом их функционального назначения, с использованием современных технологий и новейших достижений в области изготовления спецодежды.

Спецодежда из Санкт-Петербурга поставляется как крупными, так и небольшими партиями в различные регионы России, благодаря налаженной схеме работы логистической службы компании-поставщика и разветвленной розничной сети.

Компания «Корда» предоставляет спецодежду различных ценовых категорий, в том числе элитную спецодежду – куртки и обувь. Элитные куртки от производителей из Франции со специальным утеплением, влагостойкостью, большим количеством удобно расположенных карманов, отстегиваемыми элементами (рукава, капюшон, воротник, подкладка) позиционируются как корпоративная спецодежда. Кроме того, компания «Корда» предлагает защитную одноразовую одежду – полипропиленовые халаты, полиэтиленовые и полиуретановые фартуки, полипропиленовые комбинезоны различных модификаций для предприятий химической, строительной, фармацевтической, пищевой промышленности, медицинских учреждений.

Как подтвердили исследования потребительского поведения, большим спросом на рынке спецодежды пользуются перчатки различных модификаций – маслобензостойкие, термоизолирующие, термостойкие, а также перчатки для тонких работ. На сегодняшний день основной ассортимент перчаток у поставщика «Корда» составляет элитная продукция высокого качества. Отдельно следует выделить спецодежду для проведения сварочных работ – штаны, куртки, сварочные краги из плотной ткани, которые надежно защищают работника от воздействия высоких температур в процессе сварки, являясь удобными в работе, не стесняя движений.

Рабочая обувь изготавливается из высококачественных материалов, эффективно защищающих от дождя и снега, рифленая подошва препятствует скольжению, а шнуровка или ремни надежно закрепляет обувь на ноге. Благодаря тесным партнерским отношениям с российским производителем обуви, сегодня «Корда» предлагает максимально привлекательные цены на крупный опт.

Возможен выбор как из широкого разнообразия предоставляемой спецодежды, так и индивидуальное изготовление на заказ в соответствии с выдвигаемыми клиентом требованиями. По желанию заказчика возможно нанесение на куртки, обувь, комбинезоны, сигнальные жилеты и перчатки фирменного логотипа компании заказчика. В связи с широким разнообразием предлагаемых расцветок спецодежды есть возможность осуществить ее подбор в соответствии с фирменным цветом компании заказчика.

В каталоге спецодежды от компании «Корда» представлены такие средства защиты, как каски и респираторы, незаменимые в строительстве, химической промышленности и прочих отраслях.

Продукция компании «Корда» выгодно отличается от предложений других поставщиков удачным сочетанием высокого качества спецодежды и обуви с приемлемыми ценами, а также комплексным обслуживанием клиентов, включая доставку в регионы. Спецодежда из Санкт-Петербурга доставляется в короткие сроки, компания предоставляет все необходимые гарантии сохранности продукции в процессе транспортировки.

Пресс-служба ООО «Корда»

Санкт-Петербург, Дровяная ул., д.9

Тел. (812) 575-24-69

kordasu@yandex.ru

http://www.korda.su/

Теги: новые продукты услуги