Элитный дом класса «премиум» – новое качество жизни

Компания: Артинг Инвест

Дата публикации: 14 февраля 2009

Строительная компания «Артинг Инвест» объявляет о начале строительства и реализации своего нового проекта – поселка таунхаусов «Polyanka deluxe».

«Архитектурная мастерская «Айлант», по проектам которой мы строим наши дома, использует только высококачественные облицовочные и отделочные материалы, принципиально отличающиеся от тех, что применяются при строительстве объектов эконом-класса. Теплота в оттенках отделки является одним из условий для формирования благоприятной экологической среды дома. Претворением архитектурных замыслов в жизнь занимается югославская компания «Артинг Инвест», автор знаменитого «Дома на Тишинке» и нескольких проектов реализованных в Западной Европе. Немаловажную роль мы отводим и продвижению «Polyanka deluxe» – его мы доверили студии «Hodus Bureau», на счету у которой несколько удачных проектов в области недвижимости премиум-класса.» – говорит Сергей Петрович Павлов, заместитель директора девелоперской компании «Лаборатория Загородной Жизни».

Новый поселок таунхаусов «Polyanka deluxe» представляет собой уникальное место. С одной стороны, он обладает всем необходимым для того, чтобы человек почувствовали все прелести загородной жизни. Чистый воздух, живописные места и неповторимый природный ландшафт – территория поселка окружена лесным массивом первой категории. С другой стороны, здесь есть все необходимое для комфортного проживания – круглогодичный подъезд, развитая инфраструктура, близость к городу, все необходимые удобства, высокий уровень безопасности. Элитный дом в самых лучших традициях, место для тех, кто не привык к компромиссам, когда речь идет о собственном комфорте.

«А еще – это определенный микроклимат, над созданием которого большинство застройщиков до недавнего времени даже и не задумывалось. Размеры домов, плотность их расположения, общность архитектурной концепции, включающей в себя оформление фасадов, высоту и конструкцию крыш, естественный природный ландшафт – это все ингредиенты гармоничного ансамбля, гарантирующего будущим жителям «Polyanka deluxe» ощущение уюта, который вступает в свои права с момента въезда на территорию» – рассказывает Сергей Петрович.

Теги: новые продукты услуги