ЛАНИТ-Поволжье стал ближе к Москве

Компания: группа компаний ЛАНИТ

Дата публикации: 12 февраля 2009

Совместными усилиями специалистов департамента сетевой интеграции (ДСИ) ЛАНИТ и компании ЛАНИТ-Поволжье успешно выполнена работа по подключению регионального предприятия к единой телефонной сети московской компании, реализованной на базе IP-телефонии Cisco. Внедрение IP-телефонии сделало общение между нижегородскими и столичными сотрудниками группы компаний проще, быстрее и, что также немаловажно, экономичнее. Выполненный проект не только улучшит качество внутренней связи между офисами, но и позволит демонстрировать заказчикам ЛАНИТ-Поволжье преимущества IP-телефонии и решений на ее основе.

В рамках интеграции с головной компанией при поддержке ДСИ, ЛАНИТ-Поволжье как региональное предприятие ГК ЛАНИТ ассоциировал высшие партнерские статусы компаний Hewlett Packard, Cisco Systems и Avaya. Это повышает конкурентоспособность группы компаний на региональном рынке системной интеграции.

В планах руководства нижегородской компании – дальнейшее развитие сотрудничества с ДСИ ЛАНИТ и привлечение высококвалифицированных специалистов ЛАНИТ-Поволжье к реализации проектов московского департамента.

Сергей Иванович Дубенков, генеральный директор ЛАНИТ-Поволжье: «Мы благодарим руководство департамента сетевой интеграции ЛАНИТ за активное сотрудничество и поддержку. Уверен, что синергия компетенций, технических и человеческих ресурсов способна повысить конкурентоспособность ГК ЛАНИТ на региональном рынке».

Владимир Александрович Курилов, технический директор ДСИ ЛАНИТ: «Опираясь на опыт сотрудничества в 2008 году, мы продумываем идею создания системы сквозного менеджмента проектов. Это позволит повысить эффективность совместной работы ЛАНИТ со своими заказчиками и дочерними компаниями в новых экономических условиях».

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Cегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

Компания ЛАНИТ и несколько специализированных компаний (ИНСИСТЕМС, НОРБИТ, ОНЛАНТА, CompTek, DPI) работают в Москве. Дочерние компании и региональные филиалы ЛАНИТ представлены в Алматы, Барнауле, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Киеве, Минске, Нижнем Новгороде, Пензе, Перми, Петропавловске-Камчатском, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Твери, Хабаровске.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более 200 ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

http://www.lanit.ru

О компании ЛАНИТ-Поволжье

«ЛАНИТ-Поволжье» успешно работает на рынке системной интеграции и инженерных услуг Приволжского Федерального округа с 2001 года и в настоящее время является одним из лидеров ИТ-отрасли региона.

«ЛАНИТ-Поволжье» предоставляет полный комплекс услуг по созданию, модернизации и технической поддержке инженерной и ИТ-инфраструктуры компаний.

Информационные системы:

Системная интеграция (автоматизация бизнес-процессов, системы управления документами, корпоративные порталы, CRM), центры обработки данных, программное и аппаратное обеспечение, телекоммуникации и связь, инновационные решения, ИТ-аутсорсинг, управление ресурсами предприятия (SAP ERP), информационная безопасность, авторизованное обучение.

Инженерные системы:

Системы инженерного обеспечения центров обработки данных, системы бесперебойного и гарантированного электроснабжения, системы кондиционирования и вентиляции, системы безопасности, мониторинг оборудования, технический сервис.

http://www.lanit.nnov.ru

Теги: новые продукты услуги