Семинар Canon DIMS: новые решения для документооборота

Компания: АЛЕЕ Софтвер

Дата публикации: 12 февраля 2009

4 февраля 2009 года компания «Канон Ру» провела семинар по продукции DIMS в Санкт-Петербурге.

Компания ООО «Канон Ру» (www.canon.ru) представляет корпорацию Canon в России. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Главная цель ООО «Канон Ру» – дальнейшее развитие продаж потребительских товаров Canon, а также продвижения и поддержки бизнес решений Канон. Одной из приоритетных задач ООО «Канон Ру» является установление долгосрочного и плодотворного сотрудничества с партнерами, ключевыми клиентами и ведущими российскими корпорациями.

На семинаре по продукции Canon DIMS, проведенном маркетинг-менеджером компании «Канон Ру», Еленой Бакулиной, были освещены основные тенденции бизнеса, рынок профессиональных документ-сканеров, маркетинговые стратегии, партнерские программы; продемонстрированы возможности ряда документ-сканеров Canon – от наиболее популярной модели DR-2580C и ScanFront 220P, сетевого сканера для рабочих групп до топовой по производительности модели X10C. Представители крупнейших российских вендоров провели презентации комплексных решений для организации электронного документоборота в организации на основе оборудования от Canon.

Среди участников, помимо основных партнеров Canon по продажам оборудования, на семинаре присутствовали разработчики ПО, в том числе – представители компании «Алее Софтвер» (www.alee-archive.ru), занимающейся разработкой и внедрением программно-аппаратных комплексов электронных архивов и предоставляющей услуги поточного сканирования и ввода в систему больших объемов бумажных документов.

«По данным компании Canon, на долю разработчиков ПО приходится не более 5% продаж за 2008 год». – говорит Станислав Ким, генеральный директор «Алее Софтвер», – «Однако эти компании играют важную роль в формировании потребности в документных сканерах у конечных пользователей, поэтому партнерство разработчиков ПО и производителей оборудования является стратегическим и взаимовыгодным. Наша компания, как поставщик услуг сканирования и потокового ввода документов, высоко оценивает действия, предпринятые Canon в области профессионального сканирования – надеемся, что доля данной компании на рынке будет только расти. Партнерство Canon и Алее Софтвер не ограничивается документными сканерами – в линейке поставляемого нами оборудования присутствуют профессиональные книжные сканеры на основе цифровых фотокамер Canon и наши клиенты отмечают высочайшее качество получаемых изображений и безотказность техники. Мы не первый раз участвуем в мероприятиях Canon, в этом году у нас запланирован ряд совместных маркетинговых мероприятий. Хотим поблагодарить организаторов за информативный семинар и пожелать успехов и дальнейшего развития».

Теги: выставки конференции семинары