ГК «Сервис Плюс» поставила упаковочное оборудование на птицефабрику «Ивановский бройлер»

Компания: DESTEN

Дата публикации: 11 февраля 2009

Москва, 10 февраля 2009 г. Группа компаний «Сервис Плюс» – первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – поставила специализированное упаковочное оборудование на птицефабрику «Ивановский бройлер», входящую в группу компаний ПРОДО.

Группа ПРОДО является одним из крупнейших игроков на отечественном рынке мясопереработки, при этом большая часть предприятий Группы – признанные лидеры отрасли в своих регионах. Ассортимент продукции, выпускаемой предприятиями Группы, составляет свыше 1,5 тысяч наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также разнообразных мясных деликатесов. В настоящее время продукция Группы ПРОДО представлена в 30 регионах России; ключевыми рынками сбыта при этом являются Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, а также Ростовская, Пермская, Омская и Тюменская области.

Подчеркнем, что «Ивановский бройлер» – это единственное на территории Ивановской области предприятие с полным циклом производства куриного мяса: от закладки яиц до производства готовой продукции. Сегодня «Ивановский бройлер» поставляет на рынок более 75 наименований продукции, из них более 30 позиций приходится на готовые изделия (колбасы, котлеты, копченая и запеченная продукция и др.).

В рамках проекта Группа «Сервис Плюс» поставила на птицефабрику «Ивановский бройлер» высокоинтегрированную автоматическую систему взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ) – весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-4600 CPR. Система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Подчеркнем, что модель DIGI AW-4600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет ею всего один оператор.

«Сегодня все большее число отечественных предприятий, занятых в пищевой промышленности, устанавливают на производстве самое современное профессиональное оборудование, – говорит Антон Денисов, руководитель бизнес-направления «Автоматизации промышленности» ГК «Сервис Плюс». – Именно такой подход к оснащению своих промышленных мощностей сделал Группу ПРОДО одним из лидеров рынка российской пищевой промышленности. Ведь с помощью современного промышленного оборудования предприятия Группы могут более рационально использовать труд сотрудников, занятых на производстве, все эффективнее применять конвейерные технологии, а соответственно, – расширять ассортимент и повышать объем и качество выпускаемой продукции».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» — технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производством и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги по автоматизации торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений и государственных структур и др.

Клиенты «Сервис Плюс» — более 15 000 организаций в России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов, высокотехнологичного оборудования и интеграционных решений, поставляемых «Сервис Плюс» – торговая система SuperMag Plus, контрольно-кассовая техника, торговые весы, противокражные системы; широкий спектр упаковочного и фасовочного оборудования, системы контроля качества продукции (в соответствии со стандартами HACCP); решения по складской механизации; системы автоматической идентификации на основе RFID; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др.

Группа компаний «Сервис Плюс» располагает сервисной сетью федерального уровня и оказывает услуги во всех регионах РФ.

О Группе ПРОДО

Группа ПРОДО – один из крупнейших игроков на отечественном рынке мясопереработки, работающий в 30 регионах РФ Ассортимент продукции Группы превышает 1,5 тысяч наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также всевозможных мясных деликатесов.

ОАО «Ивановский бройлер» – птицефабрика, входящая в Группу ПРОДО – работает Ивановской области и в настоящее время является единственным на этой территории предприятием с полным циклом производства куриного мяса.

Теги: новые продукты услуги