В России выходит новая версия Parallels Business Automation 4.4

Компания: Parallels

Дата публикации: 10 февраля 2009

Москва, 10 февраля 2009 года. Сегодня компания Parallels, крупнейший мировой поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о выходе на российский рынок новой версии решения, разработанного специально для использования в среде хостинг- и сервис-провайдеров – Parallels Business Automation 4.4. Новая версия этого решения была представлена на завершившемся на прошлой неделе в Лас-Вегасе, США, Parallels Summit – самом масштабном мероприятии для представителей хостинговой индустрии.

Основная задача, решаемая с помощью Parallels Business Automation, – предоставление всех функций билинга для хостинг- и сервис-провайдеров и автоматизация процессов взаиморасчетов с клиентами (заказ через Интернет, обработка заказов, управление работой с реселлерами, маркетинговыми акциями и кампаниями, выставление счетов, расчет налогов и обеспечение защиты от мошенничества). Это ПО является своего рода системой BSS (Business Support Systems), поддерживающей производственную деятельность провайдеров. В условиях всеобщего перехода игроков рынка к созданию облаков данных использование этого ПО позволяет хостерам и телекоммуникационным компаниям добиться большей гибкости при развертывании новых услуг, их тарификации, а также самостоятельном управлении пользователями пакетом услуг. Благодаря внедрению этого решения хостинговые компании могут успешно диверсифицировать свой бизнес, предложив клиентам услуги по модели SaaS. С Parallels Business Automation провайдеры могут выбрать любую бизнес-модель. Ограничением является лишь их изобретательность, а не возможности программного обеспечения.

Кроме того, в версии Parallels Business Automation 4.4 реализована возможность автоматизации работы пользователя по покупке, обработке, доставке, проверке и обновлению сертификатов SSL. В результате достигается существенное снижение нагрузки на персонал сервис-провайдеров за счет исключения ручных процедур сертификации web-ресурсов.

Parallels обладает более чем 5-ти летним опытом разработки ПО Parallels Automation, штатом из 350 разработчиков, отвечающих за R&D (research& development) этих продуктов. Parallels Automation обеспечивает работу свыше 7000 провайдеров с возможностями билинга в более чем 25 странах.

Parallels Business Automation 4.4 можно приобрести как отдельный продукт, так и в составе Parallels Operations Automation 2.8 в виде интегрированной платформы OSS и BSS. Это предложение действительно для приобретения через Parallels по адресу: PAsales@parallels.com. Провайдерам, заинтересованным в получении дополнительной информации, мы рекомендуем посетить www.parallels.com/products/automation/business для просмотра новых возможностей и улучшений, а также демо-роликов и снимков экрана, пробного тестирования продукта онлайн и скачивания документа с перечнем характеристик продукта.

# # #

О компании Parallels – Optimized Computing

Parallels – это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается развивающейся компанией, чей штат насчитывает более 800 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя – компанию Aflex software.

Теги: новые продукты услуги