Компания: Neways

Дата публикации: 9 февраля 2009

Я, Перчинский Владимир, являюсь являюсь владельцем собственного бизнеса и деловым партнером Neways (Ньювейс) International.

Компания Neways – мировой лидер в области исследований, разработки, изготовления и распространения продукции здоровья молодости и долголетия.

Будучи членом авторитетной международной коалиции профилактики рака, компания Neways производит безопасную продукцию личной гигиены ( жидкое мыло, гели, шампуни, пенки для ванн, кондиционеры, зубные пасты, дезодоранты ), в т.ч. для беременных женщин и маленьких детей. В этих средствах ежедневного пользования устранены опасные ингредиенты, которые могут повредить здоровью ребенка или беременной женщины.

Я участвую в проекте “ 1000 мам NEWAYS “ , которая информирует и разъясняет молодым мамам и папам, бабушкам и дедушкам, а также будущим мамам о реальной угрозе здоровья еще пока не родившихся и уже родившихся детей от употребления средств личной гигиены.

Приглашаю всех родителей и всех заинтересованных присоединиться к международному проекту “ 1000 мам NEWAYS “.

Продукция личной гигиены для ежедневного пользования, а также для быта и дома должна быть не только качественной и эффективной, но и полностью безопасной. Эти высокие стандарты полностью соблюдает компания NEWAYS.

Теги: новые продукты услуги